みんなのレビューと感想「千に舞い散る嘘の華」(ネタバレ非表示)

まだまだ展開はこれからか?!

無料3話あたりですが、昔はいいところのお嬢さんだったけど、冤罪の罪?で父親が処刑されて、血に落ちた母娘。
    みんなの憧れの君に救われ、でも本当は彼女を利用して、何かを得るため。

最下級の位から側役を目指して頑張るけど、いいように利用されるだけなのか!それとも
    お父さんの冤罪を暴けるのか、今後が楽しみです!
    無料チャージで読めるので、まずは読めるところまで読んで行ってみます。

話しの内容が良いです。

ただの恋愛ものとは違い、なかなか話の内容が濃いと思います。読み進めていく内に、つい夢中になりました。ヒロインの母親が自分の夫に対する思いが強いが故にヒロインをここまで追い詰めてしまったのだと思うと、やるせない気持ちになりました。ヒロインの少女には、幸せになって欲しいです。続きが楽しみです。

面白そう

無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、絵はフルカラーでキレイです。
    中華系の時代もので、面白そうだと思います。
    ただ最初は、主人公がめっちゃイジメられてるし、イジメや嫌がらせばかりで嫌気さしましたが、主人公も頭も良さそうで根性もありそうなので、人生逆転してイジメる奴には1000倍返しでやり返してほしいです。

女の争いは恐ろしい

カラーで絵もとても綺麗だしストーリーもきちんとして読みやすい作品です。
    主人公が虐められる話はたくさんありますが、心に芯のある素敵な主人公です(^-^)ですがやはり女の虐めって怖いですね。どうにかそれを乗りきって頑張ってほしいです。

ヒロインの芯の強さが好きです。
    皇子様はヒロインにあんなに酷い事をしておいて許してもらえると思っていたのが信じられないですね。
    それなら事前にヒロインに作戦を伝えておけば良かったのに。
    名誉挽回出来るのかが見物ですね。

これからに期待

主人公が虐められていて、偉くてカッコいい王子様的な人に見染められる、というのはよくありがちかなーと思いますが、このお話はそれとちょっと違うのか?と思わせる感じというか…。
    まだストーリーが掴めないですが、これからに期待して読みたいと思います。

中華系

中華系のお話は好きなのですが、全体的にむなくそキャラが多く、内容も処女を散らして力を得るみたいなストーリーに、全然惹かれなかったです。中華系は細かく綺麗な絵を描く方が大半な気がしますが、そこまで好きなジャンルじゃないのに書いたのかな〜という印象です。購入はしないかな…。

面白そう

無料分を読み始めたばかりなのでストーリーは、何となくでしか掴めてないですが、すごくスリリングな展開で面白くなりそうです。父の無念を晴らせるのか、彼女の隠された秘密は、何なのか気になります。

by uhh

無料分を読みました。池?川?に落とされて救い上げられたらとか、凄い人選の仕方にびっくりしました。戯れをわざとみせしめるようにしたのとか、誰が何の関係でとか、中々込み入ったストーリーだと思います。先の展開も気になります。

無料配信されていたので気になって読んで
    見ました!
    なんかよくある展開だなぁ…とは思ったり
    しましたが絵がフルカラーで綺麗なので
    読みやすいと感じました。
    これからどうなるのか続きが気になります♡