みんなのレビューと感想「千に舞い散る嘘の華」(ネタバレ非表示)

出版社様・作家様のご都合上、2022年8月30日(火)をもって連載打ち切り予定となり、同日をもって配信を停止させていただきます。楽しみにしていただいている中申し訳ございませんが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。※既にご購入いただいている場合に限り、無期限で閲覧が可能です。
これからが楽しみ
なかなか話の展開的に面白いです。これからの展開がたのしみでふね!!読み進めていこうと思います。面白いです
by さーきりん-
面白いです
涼し気でキレイな感じの絵が、作品にマッチしていて良い感じです。男性キャラたちも細めのイケメンばかりで好みの作品です。
by あみがしら-
気になる
大将軍の娘が、突然冤罪で父を亡くし、自らも下級のド◯イとなるのは、かなりのストレス!でも、そんな中でも、いつか汚名をはらそうと頑張るヒロインがスゴイ❗️
by ほっとけ-
無料分を少し読みました。絵はとてもきれいだと思います。内容が異国の時代物なので少し難しく感じましたが面白いと思います。
by りんごマミー-
中華系のストーリー。学園内で最下級の位置付けのヒロインが、処刑された父の仇を取るため立ち向かっていくストーリー。内容もわかりやすく、絵もキレイで読みやすい作品です。続きが楽しみです。
by ミュゲー-
双方にとって思惑があってのつき合いになりそうだけど、いつか互いに本気で思い合えるようになるといいなぁ。
まずは父親の冤罪が証明されないと、だけど…by パティシフィ-
無料配信されていたので気になって読んで
見ました!
なんかよくある展開だなぁ…とは思ったり
しましたが絵がフルカラーで綺麗なので
読みやすいと感じました。
これからどうなるのか続きが気になります♡by 早生みかん-
話しの内容が良いです。
ただの恋愛ものとは違い、なかなか話の内容が濃いと思います。読み進めていく内に、つい夢中になりました。ヒロインの母親が自分の夫に対する思いが強いが故にヒロインをここまで追い詰めてしまったのだと思うと、やるせない気持ちになりました。ヒロインの少女には、幸せになって欲しいです。続きが楽しみです。
by ぽぽんた55-
なかなか
利用するために近づいたはずが、いつしか感情が動き出し距離が縮まる。愛か繋がりか?どうなるか?が楽しみな作品です。
by こうあい-
読み始めたけど
大昔あるあるなネタだね。父親反逆(本人無実)+処刑+貧困に陥る家族(父親の無実信じている)。今後の展開に期待かな…。
by このコ-