みんなのレビューと感想「異種族契約婚~不器用な2人の恋~」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。絵がきれいです。ヒロインは綺麗だけど、表情があまりないように思えます。旦那様は早めにヒロインのこと気に入りましたね。これからどうなるか気になる所です。

政略結婚とは言え、2人はお互い好きあっているんじゃないの?て感じのところで課金して読んでいると、気付いていない間に配信終わってました⋯。人気なかったのかな。

打ちきり!?

これからって時に打ちきりとは!?
    まだ魔界に行ったばかりで物語は全く進んでないですよ!?
    いやー…残念すぎます!!

不思議な感じ

なんか不思議な感じで、内容がつかめず二度読んでしまいました。この先どうなるのか、ちょっと気になるところですね。

表情が

絵は綺麗なんだけど、表情が乏しいなと感じました。ストーリーはいまいち分かりづらい、グイグイ引き込まれるって感じではないです。

by iguu

なかなかゆっくり長く

うまく行きそうかと思えば、奥様はまだ恋や愛がわかっているような、いないようなと言うところで無料分が終わってしまい残念ながら無料分まででは作品に入り込めなかった

結末がすごく気になります

冷静で勝ち気なヒロインが今後気持ちがどう変わるのか、すごく興味深いです。

謎が多くて楽しみ

時代がキング◯◯に似たような中国が舞台に近いのかな。
    キャラクターが多く出てきて、時折誰が誰だか分からなくなるのですが、それだけ壮大なスケールの話と期待します。

魔物の謎もあるし、長く楽しめそうな漫画です。

顔面偏差値高め、でも…

ヒーロー、ヒロインともクール系美男美女で、そこは加点できますが、当方顔認証システムが機能していないため、誰が誰だか分からない状態。更に、名前も中国風だか韓国風だか、意味があるのかないのかよく分からない漢字の羅列なので、全く記憶に残らない有様。一見、同じ人間同士の結婚のように見えるのに、なぜ「異種族婚」になるのかを考えたくても、人間?関係の相関図が見えてこないので、考えようがありません。画が綺麗で、キャラクターの顔面偏差値も高いのですが、裏を返せばそれだけのお話なので、星3です。

by Mayaya

カラーがきれい

無料分を読んでいますが、カラーがキレイです。ややいちわが短い気がするのは私だけでしょうか?課金は考えます。