みんなのレビューと感想「異種族契約婚~不器用な2人の恋~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

身分違い

2人が、結婚され紆余曲折あったけど、相思相愛だとわかった後に、。
    55話ではどうして、偽物の嫁だと、好きな婿殿に、殺されようとされる展開なの?2人がくっつきそうだったのに。

何やら面白そう!周りの目を気にせず行動する若様にクレバーさを感じないとこが残念な印象。ただ嫁入りした女の子が、可愛らしいお顔立ちで賢い立ち回りをするので読み進めるのが大変楽しみ!

無料分読み終わり

無料分を読み終わった感想です。
    玉は替え玉だろうということがなんとなくわかってきました。
    意地っ張りなこの2人が、これからどう変化していくのか、楽しみです

イラスト綺麗で気になって無料分読みましたが、めっちゃ面白かった(>_<)嫁が頭のキレるとゆうか、立ち回りが凄い‼けど、誤解されがちなのもったいない。続きが気になる!

両親の決めた婚姻。どんな異種族?

お互いの格式にあった両家の婚姻。
    華やかに見えるけど、実情はかなりシビアですね。
    でも、これからの人生、どう生きていくかですよね。

綺麗な絵です。
    もう初めの方から男性側は女性に心を奪われてかけていますね(笑)そういうの好きです。女の人の方は鈍感っぽくて全然気づいていないという設定も好きです。

絵が好きで読み始めました。

絵が好きで読み始めたんですが、最初の方の話は分かりにくかったです。?と思いながら読んでいたら、面白くなってきて、続きが気になってます。

面白い!

ずっとキープにしてたのだけど時間が出来たので読んでみたらストーリーの展開は全然ありきたりではなく面白い!それぞれのキャラクターも個性があって魅力的!

by VenusR

続きが気になります!

最初は、絵がとても綺麗なので無料分を読み、ストーリーの面白さから続きをさらに読み進めています。この続きがとても気になります。

すごく絵が綺麗だし主人公が美しい。周りから嫌がらせを受けながらも毅然とする美しい女性。この二人が愛し合う姿がみたいです。