みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
すき
気になって読みはじめました。
絵もかわいくて、イケメンで好きです。
内容もなかなかおもしろいです。気になります- 0
絵が好きな感じのやつだったので無料配信分だけを読んだんですがちょっとストーリーも面白そうな感じなので読み進めていこうと思いました
by もえりん!- 0
尊くんの表情が高校生とは思えないくらいセクシーで色っぽくて好きです。チコちゃんもとって可愛くて優しくて良い子ですね。
by ths- 0
う~ん尊くんの気持ちがわからない。。
みことちゃんが他の男の子と仲良くすると嫉妬しちゃうのに自分はみさとって寝言言っちゃうし。。
しかもみさとさんのマウントとってくるのも怖い。。。by サイコ☆- 0
大好きです
久しぶりに当たりでした!ヒロインも可愛いし、カッコイイ男子が最高でした♬絵も上手で、読みやすかったです。
by ゆんりR- 0
元カノやバイト先の先輩などの邪魔な感じはあるけど、彼女の純粋さがかわいくて、楽しく読めました。なんといっても彼とてもイケメン!男の子の絵が好きです。
by PNM- 0
色々突っ込みたい所がありすぎて。
主人公の千湖ちゃん。色々頑張ってて好感あります。でも千湖ちゃんの絵があまり。もう少しだけでも可愛く描いたらいいのに。
ヒーローの尊くん。態度曖昧だし、はっきりしないしそりゃ千湖だってキレるわ。尊が好きだった先生だって何か好きになれないし。戸松くんの方がまぁいきなり名前で呼んできて馴れ馴れしさはあるけど、ちゃんと態度とかで示してくれて戸松くんの方とくっついたらいいのに、と思ってしまった位。
二人がくっついてからら、まぁ甘々だったけど、何かスッキリしないです。by 茉波- 13
ウザ過ぎる気がします
ライバル登場は仕方ないですが、ミサトがウザ過ぎて読み続ける気力を奪われそうです。とにかく個人的に元カノとかの事を知りたくないタイプなもので。すみません。
by マヌカハニーズ- 0
まだはじめのあたりですが片思い切ないです。
この2人がくっつくと思いますがどんな風に展開してくのか楽しみですby てゎ- 0
とにかく甘々!!
最初の頃と今が違いすぎで話が進んでいくたびにキュン度が増してる!!
続きが早く読みたい~~!by reeena☻- 0