みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
ドキドキ
面白すぎて最新話まで購入しました!続きが気になります!!尊くんが甘々でドキドキします!ちこちゃんもかわいい!
by 少女漫画らぶ- 0
王道学園もの!
出てくるキャラがみんな美男美女すぎますね笑主人公の女の子が可愛らしいです。イケメンに溺愛されてる学生時代は最高ですね笑
by みょんちゃんーー- 0
笑顔綺麗だし二人ともお似合いすぎてはやくくっついてほしいとか両思いになってほしいです。男の子の雰囲気がすきー。
by ピピたんこ- 0
おすすめに表示されていたので読んでみました。お試しで、おもしろそうだったので、全話購入しました!続話が待ちきれないです^_^
by 発酵食品- 0
絵がとても綺麗で、尊くんもかっこよくてキュンキュンしました!すぐに惹き込まれました。
続きが気になります!by nyan☆- 0
表紙がもうどんぴしゃで好きな絵で
読んでみたらもう男の子がかっこよすぎて
やばいです笑
女の子もかわいいし
学生のストーリーはおもしろいですby me-chaso- 0
好き
絵柄に引かれて、購入しました。展開がめちゃくちゃ謎だけど、先生みたいな焼くどころが居ないと、それもまたつまらないのかなって思ったり。
by 匿名希望007- 0
出だしがドキドキでした。途中出てきたみさとさんにちょっとイライラしましたが、高校生の甘酸っぱい恋愛を楽しく読めました
by りーんごりーんご- 0
ちこちゃんとみこと君の関係、出だしからきゅんきゅん気になって、、どんどん課金しちゃってる!みこと君の気になってる女性、ちこちゃんといい感じだから邪魔しないでー!早く新刊更新してほしい!
by みーちゃん大好き- 0
可愛い
可愛いです。2人ともの絵が可愛いので、読んでて癒されます。
みことくんは、心に闇を抱えていて、それが、ちこちゃんと過ごすうちに変化していきます。by ハミハム- 0