みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい
登場人物が全体的にかわいい。ちこちゃんにデレデレな尊くんも、それにびっくりする戸松くんも、戸松くんに嫉妬する尊くんもほんとに全部かわいい
by 麻辣湯-
NEWちこちゃんが素直で可愛すぎる。尊くん、本気で好きになってるのかな?遊びでやってるならひどいよね、、寝言で言ってた人は一体誰だろう。
by ちむちむ⭐︎-
チコちゃんは真面目で一生懸命で良い子だなと思います。尊くんはイケメンで凄くモテる。最初はチコちゃんばかり尊くんが好きなのかと思ってましたが尊くんヤキモチ焼きだし両思いなんですね。
二人が幸せになってくれたらいいなと思います。by ふるなぎ-
普段との違いのギャップ
高校生活では常に寝ているか愛想なく過ごしていながらも秘密の場所であまえたり、甘いものが好きだったりと翻弄されっぱなしです。ヤキモチもやくんだなと。
by わひわひわひな-
可愛い~&イケメン~💕
もう、イラストからして胸キュンしちゃいます💕 ピュアな2人に、胸キュンが止まらない~✨ 大好きな作品です😊
by アスリートよ-
はいはいはい
はいはい、お好きにどうぞ。
王道ものですかね。
恋愛に夢見る少女たち向けかと思われます(^o^)そんないいことばっかじゃないけど笑by kuracchi-
かわいい
ぐうぜんに、漂って来たあま~いニオイに誘われてはいった教室で
出会ってから、だんだんと、あま~い雰囲気!
スキンシップ多くない?
カンチガイの素!by 冬大好き-
ほんのちょっとの些細なことで気持ちが揺らぐ…好きなのに素直になれなかったり、今の関係が拗れるのが怖くなったり。でもそうやって大人になっていくんだよね。人の気持ち考えて、自分の気持ちも考えて…
by muu..-
イケメン
まず第1巻からやばいイケメンすぎる!!の始まりで、他もキュンキュンするんですがみなとくんの忘れられない人がでてきて、、
by あかいろあかい-
あこがれ
こういう彼氏欲しすぎる!
ほかにもいろんな感情やドキドキを知れるからめっちゃ読んでてワクワクする!by スズキミコト-