みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)
可愛い
甘いもの好きな男のこっていいな。
可愛い。太らないなら余計羨ましくていいなぁ。
みさとの登場、さぁどうなるのか。by Pinkb- 0
うーん…
最初は面白いなと思いましたが、途中で男の方の煮え切らない感じ?どっちつかずな感じにイライラしてしまいました。あんなフラフラしてる気持ちじゃ今後も感情移入出来なそうなので残念ですが続きを読むのはやめます…
by ひよこ17171724- 0
とても可愛いラブストーリー。無料分読みました。相手役の男の子は家庭に訳ありっぽいし、過去の恋愛も何か引きずってる感じで気になりますね。
by ぶぅーたん- 0
イケメンから溺愛されるお話はたくさんあるけど、正直みことくんにもちこちゃんにもあまり魅力を感じないです。
ちこちゃんに告白するまでのみことくんの態度も優柔不断だし、付き合い始めたとたん甘々なのはいいけど読んでてもキュンとできないのはなぜだろう。こんな風に愛されたい、みたいな気持ちになれなかったです。
悪くはないんだけど。by ゆうるん- 0
2人の関係性最高
2人の関係性が、最高です!!理由が、最初は、浮かれな感じだと思っていたのですが、段々ヒロインが、自分が、浮かれていたことに気づいた所が、少しドキドキしました!続きが気になります!
by ニーコです- 0
感想
ちこちゃんと尊くんの関係、最初はいいと思ってたけどみさとさんがでてきた瞬間に戸松くんもはいってくるしもうごちゃごちゃー。でも面白かった
by ネタバレ無しの感想- 0
甘い
甘すぎる恋愛ですが、みことくん、ちょっと闇がありそうですね。今後見ていくのが楽しみです。ドキドキが止まらない
by カップケーキーズ- 0
甘い
本当にベターな少女マンガです。2人が結ばれたところから、もう完結しても良いような?でも、今はただ甘いです。
by ほたる38- 0
かわいい
無料分から読み始めましたが、みことくんが可愛い♡ハッピーエンドなんだろうけど続きが気になるので全話読んでみようかなー。
by 4兄弟の母- 0
やり取り
先生とのやり取りとかでハラハラしたけど、無事2人がくっついてとても読んでいるこっちがほっこりしました。
by 愛楽- 0