みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
NEW最高です!
2人だけが知っている部屋がまず最高です!!そんな2人の世界に1人の女性がきて、2人の世界に入ってくんなよって思っちゃいました!
by さくらんぼソーダ-
NEW甘すぎる
なんとなく好きになって付き合うまでの流れが強引な気もします…女の子の好きになる描写は多いが男の子目線の描写がなさすぎて好きになるポイントあった?個人的に思いました。でも内容まぁ好きです
by KALA-
A
なんだかんだちこちゃんが尊くんのこと好きなんだなぁと伝わってきてものすごく尊いし電車の中でちこちゃんに寄り添って寝てた尊くんが可愛い。
by 匿名b-
尊くん、あまーい!
尊くんの甘さ、ほんとにとろけるくらいに甘すぎるよ!ちこちゃん一つ一つの動作がほんとうにかわいい!最高!
by さんどうぃっち-
甘すぎるー美琴くんイケメンでカッコいいけど、自分が好きになった相手が、自分の兄と付き合ってるって辛いない
by 早川りか-
あますぎる
ヒロインを勝手に振り回す系の男の子なので、途中ちょっとイライラしますが、ちゃんとくっついてくれて良かったです!
by Beloved-
無料分を読みました
無料分を読みました。あおはるですね。こっそりクラスの気になる男子と秘密の共有って!happyエンドを願います!
by こけこ3-
せつないね
ヒロインの千湖とヒーローの尊、いい感じだな〜って思ってたら尊が忘れられない美郷が教師として高校に赴任してきた。教師のくせに性格悪すぎ💢千湖と尊応援したくなる!
by ジョンこ-
甘い
甘い青春!
学生っていいよね!!
こういうイケメンはなぜ年上が好きなパターン多いんだ?笑
どうなってくのか楽しみ!by Crs0320-
︎︎👍
これは、最高ですね!
同じクラスだけど、接点がなかったのに突然出会ってしまうってのが最高ですね!
最初はどうなるかと思いましたけど、上手くいってて良かったです!ブレスレット無くした時は、どうなる事かと思いましたby はね2025-