みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)
溺愛彼氏
イケメンでどこか飄々としてて女子から絶大な人気を誇る尊くん
そんな彼に惹かれる恋愛経験なしのヒロイン
途中 尊くんの初恋の人なんかも出てきて一波乱ありますが
お付き合いしたら 甘々に甘やかしてくれる尊くん
王子に恋する初恋ストーリーな王道少女漫画ですby miyabin-- 0
NEWなんなんだこの甘すぎる恋は、、
尊くんはもう名前の通り「尊い」!!涙
千湖ちゃんは、話の節々でいい子なんだなっていうのがすごく伝わってくる。
看病しようと思ってすぐに行動できるのは家庭的で本当に凄い。やっぱり家庭的な女の子は魅力的に見えるよね、、by うわうわ- 0
無料分だけ読みました。
可愛くてかっこいいので2人の世界に吸い込まれます。
すれ違いが多いので続きが気になりますby なまえ適当です- 0
無料のものを読みました。
2人はすれ違い、そこの間に三角関係が2つあり、そんな困難な中でも2人は2人を選び結ばれるところが良かったです。これからも2人が幸せであるところが読みたいです。by おけます- 0
絵が綺麗で読み始めました。
まず主人公の2人がかわいいしカッコイイ!
尊くんと千湖ちゃんのすれ違いがたまらなくてもどかしくて早く付き合って欲しいです。by ちりりーな- 0
動かない感情
無料分を読んでみて、何だろうな。先を読むには展開が分かりすぎてしまう。読むのがない時に選ぶ本になってしまう。惹きつける何かがあると読みたくなるんだよね。上手く表現できない
by ひひ_ぽ- 0
甘々
ポイントがあったので購入して読みました。
最初はハッキリしない尊くんにイラッとしましたが、自分の気持ちに素直になってからは何事もなく甘々でした。
とにかく戸松くんがいい人!幸せになって欲しい。
絵が綺麗で可愛く描かれていて読みやすかったです。by hacchii- 0
まだ読み途中。両片想い、いつになったら実るのかなぁ。今後の展開が、楽しみです。いつも近くにいてくれる男の子、片想いだけど、いい子で好き。
by かたある- 0
チョコレートみたい
説明分の通り、甘くて、時々苦いチョコレートみたいな恋物語でした!無料連載のところまでしか読めていないから、続きを読みたくなりました!
by あの星- 0
どんな結末になるのかな
高校生のクラスメイト同士の どきどき ラブストーリーです。こんなかっこいいクラスメイトがいたら確かに恋に落ちてしまうかもしれません 笑
by nのふとん- 0