みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)

NEWまじで
まじであの昔の家庭教師の女が出てきたあたりからイライラ。尊もハッキリしないしなんなん?戸松くんにしとけって思っちゃう。
by ゆちちゃあ-
NEWタイトルと表面の絵とてもすき!!
オモロイな、ざっ𝕪𝕠𝕦𝕥𝕙だなʬʬʬʬʬʬʬʬ
ほんとにだいすきby 作詞-
NEW絵がとてもキレイです。イケメンから溺愛されるお話は結構多いので、なんかかしらプラスαあると良かったのですが、みことくんの顔以外はそんなに魅力を感じませんでした。そして、主人公にも。無料分まで読みましたが、課金してまで続きが気になるストーリーではなかったですね。
by なのはなはなこ-
NEW絵が綺麗
絵がめっちゃきれい
あと絵柄がすきですこの作家さんの絵の書き方綺麗でめっちゃタイプ
あと特に話も結構すきby ちゃむまろ-
甘い
急展開な話だけれど、絵はとても綺麗なですし、サクサク読めてしまいます。
何よりも主人公にだけ可愛くツンデレなのがとても魅力的。by なぎさいろ-
絵が好きです
尊くんはちこのことが気になるが、忘れない人がいると言った物語です。
結ばれてからの2人は可愛くて何度も読みました。
面白かったですby 佐藤のすけ-
チョコレートの甘すぎるっていうのと、恋の甘いとか、溶けるくらいとかチョコレートと恋の共通してる所かけてるのがすごいと思いました。
by 棒人間さん-
最高すぎる!!
無料までしか読んでいませんが、めちゃくちゃキュンキュンしました!!
女の子、早く男の子の気持ちに気づいてあげて〜と心の中でめっゃさけんでました。
はやくくっついて!!-
途中
ネタバレになりますけど 途中で 尊君の初恋の先生が来て本気で取ろうとしているのかと思っていました 後押ししてるだけなんですね
by 鮭たかな-
思わせぶり…
無料分を読んだ感想です。
尊くんの、はっきりしない思わせぶりな態度に、イライラしました。イケメンでしょうけど、千湖も、なぜ簡単に好きになるのか。二人が惹かれ合う過程が、あまり描かれておらず、話が唐突な感じがしました。by うさにゃん5001-