みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
高校生にして、イケメンかつ女の子の心をくすぐるテクニック、やばいです。
尊くんとちこちゃん、早くくっついてほしいです。by ゆか87- 0
甘々💓
なんだろな~尊君、甘々だけど、いつから千湖のこと好きだったんだろ⁉️千湖は、もうキュンキュンだけど😆千湖がすごく振り回されそうだけど⁉️
by ピュア好き乙女- 0
無料分の4話を読んだ。
主人公の女の子は、みんなが嫌がる様なゴミ掃除の委員を引き受け、初めは良い子と思った。
だけど、カフェで親友が待ってくれてるのに、男の子とダラダラしてたり、意味不明。
その男の子も、彼女でもない子に、毎回ベタベタしてて、理解不能。
トキメキも面白さも感じず、購入は無しです。by オレンジちゃん- 1
ネタバレ
委員会決めただけで1話無料終わりましたー。このあとどういう展開なのか、どういうタイプの話なのかよく分からなかった。
by めちゃコミ好き女子- 0
青春、胸キュン、片想い。
無料分だけ読んだけど、続きが気になります!絵もキレイ、ストーリーも面白かったです!by つぼつぼ総合病院- 0
尊くん好い♡
尊くんがかっこよくて謎めいていて魅力的だなと思います。まだ002話までしか読んでいないのですが、「甘すぎる」も「溺愛」も大好きなので続きが楽しみです♡
by 音心- 0
昔の恋愛を?好きだった人をひきづりながら自分に好意をむけている人にチョッカイ半分で手出しするのはヤメて欲しい。
by ぶほっこ- 0
南谷郁さん、みゅーなさんのファンなので
試しに読んで見ました。
絵・内容全て最高ドンピシャでした。
内容は恋愛ものでは王道な感じではありますが
読んで損はないです
まだ完結していないので続きが気になりますby ジュゴ丸- 0
私もチョコレートには中毒中です(笑。美男子でどこかクール系なんてすぐに中毒です。まだ序盤ですが続きが気になってます。
by 女マネ- 0
主人公のちこちゃんが、一生懸命な子で好感がもてます。雪野くんに振り回されつつも、一途で、そりゃあ雪野くんもちこちゃんにはまっちゃうよね。個人的には、雪野くんの知り合いの先生は嫌いです。
by はらぺこきりん- 0