みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
絵がほんとに可愛くて、きゅんきゅんしてしまいます。主人公もじゅうぶんかわいい(*^^*)もっと読みたい…♬
by ゆぅゆぅや- 0
めちゃめちゃよかったです!
わたしてきにはもっと溺愛感じでも好きです!
漫画だから出来る感じがまたさいこうです!by ここ852- 0
尊と書いて
みことと読む
甘党男子
クラスの係決めで欠席裁判になりそうだったのをいちおう止めたのが尊。
オチをつけたのがちこ。by 好きです- 0
ちこちゃんとたけるくんの曖昧な関係はどうなっていくのか気になります。戸松くんが言う、彼にとってわすれられない人は、ピアスと関係しているのかな。
by マンボ~- 0
強引でちょいクズな男の子に普通の女の子
両想いからの過去の人登場 www
全てがテッパンネタ過ぎて萎える
せめて絵が綺麗か可愛ければご褒美なのに残念 …by tーmー- 1
無料を読みました。二人がいい感じ~⭐️と思ったのに...何?忘れられない人って!!!気になる。気になりすぎる。ピアスとか伏線はあるんだねど。。、二人にはくっついて欲しいな⭐️
by きむきー- 0
かわいい
少し個性的な絵だがヒロインが可愛らしい高校生。クールな印象のヒーローに可愛らしいストーリー。少しずつ読み進めます❁
by コイスルネコ- 0
甘いものが好きな尊くんと偶然近づくことになった主人公。付き合ってないのにちょっと距離が近すぎる2人。
2人の秘密の場所が尊くんのお友達に知られてしまい、尊くんには忘れられない人がいると言われます。
無料分まで読みましたが、どんな展開になるのか気になります。by Mamaco- 0
超!甘党男子
私的に、美郷さんの存在にちょっとイライラしますね。わざとフッカケて尊くんの気持ちを確かめるのは分かる。でも、ヒロインに意地悪く接する必要あります?ちょっとモヤモヤが残りましたかね〜。
by いおりまほ- 0
甘くて切ないラブストーリー。結局はハッピーエンドです。スラスラと読めました。美男美女で絵が美しいです。
by たなかあい- 0