みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
青春もの
青春ものです。一話から急展開で、あまり現実的じゃないですが、マンガだからありかな?二人の本音がまだよく見えませんが、続きが楽しみです。
by いぬいぬいぬこ- 0
とにかく絵がすき!きれいだし読み進めたくなります。物語の尊くんがイケメンなのに実は一途なとことかちこちゃんのキャラクターがとてもよいとおもいました。
by ぱんだまんま- 0
尊くんかっこいい。惹かれるのもわかる!けどなぁ、曖昧な態度がひっかかるなぁ。え?他に気になる人いたの?みたいな。
by にゃんにゃんちー- 0
ちこも尊くんも可愛くてかっこよくて良いのだけど、話の進展が早すぎで、内容が薄ーく感じてしまった。
なんか勿体無いなぁと思ったby りゅうー!!- 0
出会いから頻繁に会うようになるまでかなり淡々と進んでしまうのがちょっと最初残念かなと思いましたが、ちこちゃん可愛いし尊くんもなかなかのツンデレできゅんきゅんしました。
by SNUN- 0
無料分読みました。
何故かイケメン尊くんに可愛がられてるけど、付き合ってはないし、主人公のちこはどんどん好きになっていくし?
尊くんには何か過去がありそう。by ぴよぴあ- 0
とてもキレイなイラストとタイトルが気になって読んでみました!ストーリーも読みやすくて続きがとっても気になります。これからの展開も楽しみ!
by お肉ネーム- 0
尊くんかわいい…チョコいっぱいあげたい。
戸松くんはチコちゃんのこと好きなのかな?それとも別の何かかな?
尊くん、チコちゃんのこと純粋に好きでいてほしいなby ニコベル- 0
ホント甘すぎる!
横から口出ししてくる幼馴染?っぽい子はなんなんだろう。それがなければ、もっとさっさと上手く行きそうだけど。それにしても、甘すぎる彼ってドキドキするな。
by にーさー3- 0
絵が素敵で読みにきました。
まだ途中ですが、彼が甘過ぎて初めからあんな感じで来られたらびっくりしちゃうよねー。
でも彼にそそられる。by mmmkkkkk- 0