みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みことくんの友人から、邪魔が入ったけど
    ただみことくんが意地悪してるだけじゃなくて
    みことくんも、ちこのことを好きだから
    やきもちやいていてきもちそのまま出してるだった
    素直に気持ち出したり、やきもち焼いたり素敵だと思う

周りからの情報より、相手に気持ち聞くのが1番
    ハッピーエンドでよかった

by baida

高校で出会った二人。
    ちこは尊くんが気になりだして、でも彼にはずっと思っている人がいる。
    叶わぬ恋。
    でも水琴くんもはじめからちこが気になっていたんだろうな。
    思いが通じ合ってからは、尊くんの溺愛は本当に甘すぎる。
    イケメンのこんな彼氏羨ましいです。
    この頃に戻ってこんな恋がしたいです。

ちこが可愛すぎ!

甘い物好きな尊くん。
    母性をくすぐられます。
    ちこもかわいい。
    甘々の二人は見てて微笑ましいです。

無料分の25話まで読みました。
    ここから邪魔者が出てくるのかな?

スイーツ男子

無料分まで読みました。
    クラスのイケメン雪野くんがあまり人が来ない準備室?でチョコ食べながら寝ている所に出会い、そこから放課後その部屋で二人は会うようになって距離が縮んでいく。
    雪野くんは最初からスキンシップ多めでイケメンだから許されることだなぁと思って読んでます。

甘いのに切ない

あまーい彼なのに酷い年上の彼女に振り回されて高校変えるって中々の事するね、年上の彼女は先生なんだけど先生になっても酷いって彼と彼女の甘々に紛れてるけど中々ありえんと思うのは私だけ?
    最後ハッピーエンドだからいいけど。
    途中チョコ食べ過ぎて糖尿病の心配過ぎた。

絵がキレイ、読みやすい

ちこちゃん途中かわいそう!美郷先生まじで性格悪い!尊くんとちこちゃんうまくいきそうな時に自分が彼氏とうまくいってないって尊くんに迫って!ちこちゃんが戸松くんに甘えちゃうの分かるけど、でもやっぱり尊くんとうまくいってほしいです^⁠_⁠^

みことくんも、ちこちゃんも、絵が良くて、すごくかわいいです!
    みことくんの甘さもかわいくて、嫌味がなくて、こんなに愛されたら幸せだろうなと。

途中友達にちこちゃんを取られた、と落ち込んでるみことくんにもキュンとし、そのあとの溺愛ぷりにもキュンキュンです。

甘いものが好きな尊くんと偶然近づくことになった主人公。付き合ってないのにちょっと距離が近すぎる2人。
    2人の秘密の場所が尊くんのお友達に知られてしまい、尊くんには忘れられない人がいると言われます。
    無料分まで読みましたが、どんな展開になるのか気になります。

by Mamaco

甘いねぇ〜💕

最高だけど先のストーリー予想できないところがまた最高‼︎
    てか尊くんかっこよすぎて死ぬ
    なに考えてるかわからない人ってより惹かれるといいますかとりあえず最高です

絵が綺麗だなーと思い、読み始めました。
    尊くんが最初より、読み進めていくとどんどんかっこよく見える!
    主人公の千湖ちゃんは、とても純粋で素直な子。
    尊くんとは正反対だから交わることのないはずの二人が、少しずつ距離縮めていくストーリーにキュンできます!