【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-【フルカラー版】のレビューと感想(9ページ目)

すごい

主人公がブスだからと学生時代いじめられていた。性格はいい子なのに、こんなにも壮絶ないじめがあるだろうか、、ひどい。大人になって整形して仕返しを始めるが、だんだん見ていて怖くなるけどよかったねとも思いつつ読んでしまう。

全部読みました

無料分から結局かなり課金して最後までよみました。
    ツッコミどころは多々あったけど、結局中学のころからどのひとも変わってない、気質は変えられないのねって思いました。
    もっとドロドロかと思ったけど、そこまでじゃなかったなあ。結局続きが気になってしまって最後まで、、、、
    面白かったです。

ヒドイいじめにあっての復讐。
    スッキリしましたね。やっぱり人は見た目かなとちょっと残念にはなりました。

やられたらやり返せという考え方なので、徹底的に復習してやれという気持ちで見ていた。実際整形したらここまでばれないものなんですかね。続きが楽しみです

テーマは面白いと思って読んだが掘り下げ方が期待外れだった。女性の容姿のコンプレックスをもう少し深掘りして欲しかった。

by m555

無料分まで読みました。
    学生時代のいじめは本当にひどいと思う。
    綺麗になって復讐し、今のところ後味の悪さは感じないので、最後は綺麗に終わるのかな。

by kan-aki

昔、いじめられた復讐をしていくお話です!整形してきれいになってどんどんいじめてきた同級生を陥れていく!
    だいぶ怖いです!

おもしろいけど、、

ブスな子が昔いじめてきてた同級生をとびきり美人になって復讐するお話です。なんかあんまりすきにはなれないお話でした。もやもやします

復讐劇は、、スッキリするようで、後味もやもやしますね。。主人公の気持ちも痛いほど伝わってきますが。ご両親までいない設定は辛すぎるので、無料分だけで読み終わるかなと。

復讐劇すきですねー。
    ちょっと前にカラーじゃないのをみてました。カラーの方が軽く見えてしまうのはなぜでしょうか??
    毎日の更新楽しみにしてます