【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-【フルカラー版】のレビューと感想(6ページ目)

日本のいじめって陰湿すぎる

私も未熟な母親の影響で小学校の頃等はイジメに遭いましたが、母にその事を言っても何もしてくれませんでした。この主人公はいじめに遭いながらも休まず学年一位の成績を取ったりと凄いと思う。

同級生への復讐

同級生からいじめにあい大人になってから、整形して同級生へあのときの仕返しをする。周りに協力をもらいながら色々な手段で復讐をする。最後の一人は手強いがどんな復讐劇が見れるのか楽しみ。

あるある

現実にもあり得そうなことなので引き込まれました。整形美女系の復讐は清々しくなるので自分は読んでしまいます。まだ無料分だけなので続きが気になります。

!!

ブスやからゆーていじめて良いってわけではありません。ましてや男の人まで加入して同級生の女の人可愛いけど性格悪いって誰も気づかんかったのー???
    カフェに入ってこなければ、あんなことされる事もなかったんやろうけどね💦💦
    せめて反省してくれればここまでしなかったんだと思う。。

顔はダメでもスタイルはバツグン
    でも、年取ったら?
    スタイルも崩れてくるけど
    それはいいの?
    それもお金で解決するの?

すべて読んでしまいました

主人公は頭の良い人なので、強く生き抜いてきました。最後も、わかりやすいハッピーエンドではないけれど、主人公はきっとこの先も子供を大切に育てていくんだろうなと思いました。

by mim8612

整形してこんなにも人生変われるならいいなと思うし、ここまで深くはなくても心のキズ、復讐したい思いはだれでも持ってるんじゃないのかなーって思わされる作品でした。

学生のころにひどいいじめにあった主人公が
    姿かたちを変え
    生きる希望や動力はなかったが
    いじめっ子たちとの再開で復讐を生きる糧とするお話です

面白かったです

最後まで読みました。残酷じゃない復讐ストーリーとして秀逸だと思います。ツッコミどころはけっこうありましたが、ハッピーエンドとはいかなくても、悲しい結果にはならないと確信しながら安心して読めるストーリーです。

先がきになります

無料分まで、読ませていただきました。
    主人公が整形して、昔いじめた人を復讐する。
    最近の漫画では、よくある話ですが、絵も綺麗で読みやすいです。