みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分楽しませてもらいました
全話無料でついつい読み勧めてしまいました。
最後は切なかったけど
読み物として楽しめました。
やはりいじめは嫌です。
容姿が悪いだけで、こんなにいじめられるなんて。
整形したら、こんなにチヤホヤされるなんて。
愛美ちゃんが1番素直でいい子です。
復習と言いながらも、ちゃんと約束は守る。
もとに戻す。
それなのに他のうわべだけの友情ごっこの4人は…
主人公にはこれから幸せになって欲しいと願うばかりです。by かゆかし-
読んでしまいます。
こころのキズがあるので悲しさが伝わってきます。女のイジメは陰湿です。ファンタジーが入っていて、ドキドキしながら読んでいます。
by hana0819-
広告でみて
広告に出てきて興味を持ちました。いじめられた相手に復讐するのですが、なかなか胸糞悪いです、いまのとこスッキリ!!というわけではないかなぁ
by るるちゃんぴ-
された方は忘れない。
した方より根は深い。
でも、相手がサイコパスだと何を言っても響かないから理解してもらう事って難しいよね。by yuumisu-
最後まで読めて良かった
イジメられて人生終わらせる予定だったけど
整形して復讐
火傷をして入院してるのに 回りがヒソヒソ
パジャマ着てるから患者なのに バカしか居ないのか??
最後は整形お化けになって・・
火傷を治しただけで美人なのに・・
心美も変だしあれだけ揃ってても満足できないのねby いちごちゃんともも-
応援する!
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、面白いです!
主人公が変わっていく様も見物です!
ラスボス、ギャフンと言わせて〜!by tacy-
復讐劇
全話読みました。
最初は、ドロドロの復讐劇で面白かったのですが、最後は少し物足りない感じでした。
とにかく、イジメは良くないですね。by Rich123-
無料で最終話まで読みました。
全話無料で最後まで読みました。思ってた復讐とはぜんぜん違くて、復讐と言うより仕返し?って感じかな…最終的には皆んな元通りかと思いきやそうでもなかった。…なんかすっきりしない最後でした。
by teka27-
無料分があったので読ませてもらいました。ストーリーはよくあるものですが、カラーで全話読めてありがたかったです。
by 匿名希望.......-
モヤモヤする
全話読みました。イジメの復讐には展開がどれも主人公愛美に都合のいいお話のように感じました。
イジメの隠れたボスの心美が何故愛美をそこまでイジメたのか、その原因が心美の精神的疾患サイコパスだったというのも、インパクトが弱くて物足りない。最後は結局誰も幸せにはならないというオチが手早く安易にうまくまとめたみたいで、全体的にモヤモヤする。by アキラタマ-