みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
絵が綺麗で可愛いです。少ししか読んでないですが、話の内容もあんまり他では無さそうな内容なので面白そうです。
衝撃的なタイトルで読んでしまいました。試し読みだけですが、ものすごいお話な予感です。続きがとても気になります。
絵がとても綺麗で好きです。人気のあるマンガのようなので試し読みをしてみました。ですが、ホントに短すぎてお話は全くわからなく、またの機会があれば読ませてもらいます。
絵がキレイなので読み始めましたが面白いです。深い内容ではありますが、絵がキレイなので読み進めやすいです。
この作家さん大好きなんです。絵が綺麗でハラハラ感もよく伝わってくるので、この先の展開が凄く気になります。
気になるけど
気になるけどお試し無料配信やってないのが痛いなぁ。見たいけどポイントないからたまったら絶対読む!
コツコツポイントためなくちゃ。by 匿名希望- 0
絵がとにかくきれいでストーリーに引き込まれます!
まだ無料分しか読んでいませんがちょっと重たいお話なのかな?by 匿名希望- 0
DVってね、心にも身体にもトラウマ植え付けて離れないって。どうやっても悔しく悲しくなってきてしまう。頑張ってって、苦しさを乗り越えて欲しい
男性恐怖症という、トラウマは本当に生きて行く中で大変なことだと思う。克服するには男性しかいないと思うから、どーにか乗り越えて、ハッピーエンドになって欲しい
ためし読みだけ読みました。なんだか怖そうな…でも先が読みたくなる展開で、課金して読みたいです。トラウマになった原因はなんだろう