みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
試し読みしかしてないけど面白そうかも。でも現実だったらこんなハッキリ言うなんて何様?って思っちゃいそう。
表紙の絵の透明感があって、とても良いです。
ストーリーはまだ読み始めだけど、このあとからどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
絵がキレイなので、吸い込まれるように読んでしまいます。ストーリーは難しそうな感じです。長編物になりそうですね。
気になる
タイトルにひかれました。絵もすてきです。内容はタイトルにぴったりな感じだと思いました。読み進めるにはドキドキするし楽しみです。
DV男は人間のクズ
DV男は人間のクズだから、気づいたら離れること。絶対に直らないから。直ることを期待したり、私が我慢すればなんて絶対に思わないこと。
絵が綺麗で可愛いです。少ししか読んでないですが、話の内容もあんまり他では無さそうな内容なので面白そうです。
衝撃的なタイトルで読んでしまいました。試し読みだけですが、ものすごいお話な予感です。続きがとても気になります。
絵がとても綺麗で好きです。人気のあるマンガのようなので試し読みをしてみました。ですが、ホントに短すぎてお話は全くわからなく、またの機会があれば読ませてもらいます。
絵がキレイなので読み始めましたが面白いです。深い内容ではありますが、絵がキレイなので読み進めやすいです。
この作家さん大好きなんです。絵が綺麗でハラハラ感もよく伝わってくるので、この先の展開が凄く気になります。