みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
うーん。
うーん、どうでしょう。今のところ、まぁまぁって感じかな。
絵がすごくキレイで、読みやすいです。
ストーリー的には、うーん。。by りこまる♪- 0
あなたを、呑む
試し読み見ました。大変なストーリーでしたが、この先の展開が、とても気になりました。これから先読み進めようと思います
by ラビエル- 0
絵は綺麗
絵は綺麗。男性恐怖症ものって最近の漫画は多いんだなぁと感じる。読んでみたいけど、ポイント高すぎるね。迷ってます。
by もっぷさん- 0
🌟
絵が綺麗で読みやすいので作者さん買いです🌟
3話まで読みましたが、続き気になります!初対面でもバンバン言うてしまう男と本心をニコニコ顔で隠す女の人。2度と会いたくない言うてたけど、会って恋しちゃうんだろうけど、どーゆー展開になるのか!!60ポイントは高いけど読む価値ありそうです!by ゆきころにゃ- 0
無料分(1話)だけ、読みました。
やはり1話だけだと何も分からないですが、60ポイントは高いし、続きは読まないかな…by スヌ⭐さん- 0
今後の展開に期待
まだ始まったばかりなので、何とも言えませんが、個人的には気になっている作品です。主人公がどう過去から立ち直りこれから、どの様に話しが展開して行くのかが楽しみです。
あらすじが気になって読まれる方には良いのではないでしょうか?by 水江- 0
絵がキレイで好きです。お互いに過去に秘密があって、トラウマがあるのかなぁ。この先が気になるし、惹かれます。
by きよこねえちゃん- 0
表情が素敵
前回のパーフェクトクライムも同様この作家さんの表情に魅惑されます。恋愛模様が擬似体験できるような気分にさせてくれます。登場人物は、全て魅力的な人ばかりです
by Lilies- 1
気になる
続きが気になるので、まとめ買いして一気に読み進めています。絵も綺麗で読みやすいです。
by たかくたかく- 0
続きが気になる
続きがきになるのに、更新少ない…
物語の進みをもう少し早く見たいですby sssなつん- 0