【ネタバレあり】あなたを、呑む。のレビューと感想(4ページ目)

怖いけど

Dの恐ろしさは本人にしか分からないだろうけど。。。
    読んでいてこちらまで苦しくなりました。もともとライトノベルが原作とは知らず。
    月島先生の絵でよりいっそう作品が輝いたように思います。

最初は香坂さんがよく分からず、雫が可哀想でしたが、香坂さんも過去にいろいろあり、雫に対してもどかしかったんだろうと。
    でも不器用な香坂さんが助けてくれて、その後ハッピーエンド。
    でも続きがもっと読みたかった。

おもしろ

優柔不断なヒロインなんだけど過去がトラウマなんだなー
    それが気になる。
    ヒロインのパートナーでなるであろうクールな男子。憎めない。個人的には寡黙な男は好きです。

過去

過去のトラウマを知らないのに親友といえるのかな?って思ってしまいました。
    あきらかに彼氏を作らない理由がありそうなのに、無理矢理男の人を紹介するのは親友じゃなくない?と、そっちが気になってしまいました!笑

トラウマって

元カレからのDVがトラウマになっているヒロイン雫。ちょっとした拍子にフラッシュバックが。そんなヒロインに紹介された香崎さんはキツくハッキリものを言うけど心の中は温かそう。今後の展開が興味津々。

何処かで見たことあるよくある話ですが、なんだかんだで全話購入しました。
    早い段階で引き返せてたら良かったのに!
    これからご近所さんに元彼が何か仕掛けるんでしょうが、さっさと解決して幸せになってほしいです。

ヒロインのトラウマが消えますように

出会いは最悪だけど恋に落ちるのはよくある話。 ぶっきらぼうだけどことあるごとに助けてくれる彼のことが気になるのもよくわかります。

無料だったので読み始めました。
    香坂さんの第一印象は最悪だけど、偶然再会し、ナンパから助けてくれる。大学時代の悪い噂も本当かどうか…
    トラウマ女子と今後どうなるのか気になります。

面白いです

つらい過去がトラウマになっている彼女の支えになってあげてほしいなーと思うのと、彼のほうもちょっと訳ありそうだから、それがなんなのか今後が楽しみです。

絵がキレイ!!perfect climbの作者さんということで安心の作者買いです。最初暗めのスタートですが(DVとか警察沙汰とか…)、今後二人がどう心をかよわせるのか楽しみです。