みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
言いたいことが言えない主人公にズカズカ思ったことを言ってくる彼。
初対面であんな風に言われたらまじ嫌いになる。笑
でもこの彼が主人公を変えていくのかな?by ディーコン- 0
そもそも
最初しか読んでないからわからないけどまずこんな失礼なモラハラまくりの男性に何の魅力も感じないから興味湧かなかった。
by JMT- 0
男性恐怖症の主人公が
これからどんどんどーなって
恋愛をしていくのか。
過去には何があったのか
まだ読んでる最中なので
展開が気になりますby さまらあ- 0
初めて漫画でDV描写を拝見しました
ちょっと苦手でしたが、こんなことも、世の中で起きているのかと思いながら読んでますby 奈々なん- 0
恋愛は、難しい
その漫画を読んでいて、恋愛って本当に難しいんだなあって思いました。けど、自ら助けを求めれるくらい成長していく姿を見ることが出来ます。
by yuuu#- 0
絵は好きだけど
絵は好きだけど、始まりの描写が分かりずらい。
なんかヒロインが抱えてる闇の部分がちょっと苦手で無料分で終わりかな...て感じです。by tocu- 0
リアル
男性不信というか、彼との関係がうまくいかなくて、支配されたり依存したりして、精神的にバランスを崩すような関係は、たいてい育ちに原因があるものだと、つらつら思いながら読んでいたら、やはり生い立ちにもいわくが…続きが気になります。
by 金色の魚- 0
この作者さんの絵が好きです。無料分読みました!今後の展開がすごく気になりますが一話が短くポイントが高い…課金するか悩み中です。
by ナツメ☆- 0
この作者の作品とても好きです。絵もキレイで大好きです!!
元カレが怖すぎてゾクッとしますが続きが早く読みたいです。by MMU- 0
DVの描写があるので好き嫌い分かれる
個人的にはこの方の絵が好きなので無料分読みました。
父親が不在だから男性恐怖症になったのかと思いきや、DV彼によるもの?
相互によるものかもしれませんが、そんな人が主役の男性にこんな簡単に惹かれますかね?
読み進めながらちょっとハテナが増えていきました。
課金して読んでますが、DVの描写が結構気分悪いので苦手な方はお気を付けて。by にまにまちゃん- 1