みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ&続きが気になる!

3話まで購入
    この作者さんの漫画を前から読んでいたので購入しました。
    なんか前よりさらに絵がキレイになってる!
    お話もはじまったばかりですが続きが気になります!
    主人公の幸せを祈って星5つ!!

名前がさ

最初に高圧的でしょうこんな物言いされたらそれだけでドン引きですわ。もうイラッとしちゃって無理です。皆さんが言うような絵もそんなに綺麗ではないと思うんですが?主人公2人の名前が凝りすぎだわ!というのが第一印象でした。すいません

激しくよかった!

DVのマンガは好きじゃないけど、
    過去を受け入れてお互いの傷を共有しながら生きていく終わり方に感動した!

が、創はどうしたんだろうか!?
    想像にお任せします的な感じだけど、気になる〜。

壮絶な話だけど、最後に温かい気持ちになるマンガでした。

この漫画家さんを何度か購入したことあるが、ストーリーが難題なテーマが多くモヤモヤするのが多い。雫という主人公は、DV被害者のようで、何だか、暗め。香坂という友達ノカレシノ友達を紹介されたが、主人公と違って本音でぶつけてくる。無料分しか読んでないが、先がきにるなるが、ポイントあり時に読もうと思う。

まだ始まったばかりですが、ストーリー的には自分と重なりドキドキしました。
    すごく主人公の相手が冷たいんですよね。思ったことをハッキリ言って。
    何故彼女がそういう風になってしまったかという二乗は彼は知らないんですが、理由はともかく胸が締め付けられたところで終わってます。
    今後の二人が楽しみです。

ドキドキします

作家さんの絵がキレイなのでちょっと怖い内容そうだけど先を読みたくなります。ヒロインのトラウマ、それを救ってくれそうな彼の冷たさがどうかかわっていくのか楽しみです。

うーん。

無料分読みましたが、1話が短いのが気になりましたが、ストーリーはついつい続きが、読みたくなる感じでヒロインの子の過去に何かあるのか、すごく気になりました。
    でも課金してまではよいかも。
    もう少し1話分が長ければいいかなぁ。

重いテーマです。

テーマが重くて気軽に読めるって感じではありません。自分が想像していた以上だったので、私はリタイアしてしまいました。ただ、考えさせられるし心療内科のことって外見でわからないから、こういう作品は大事だなぁと思います。じっくり読める方には、良いと思いました。

6話まで読みました。これは、元カレがDV男だったからトラウマなのかな?高坂は女に恨まれてDV男の噂流された感じ?絵も綺麗だし、面白くなりそう!

主人公にはトラウマがあり、ヒーローもなにやら訳アリ風…二人の関係が少しずつ変化していきそうなのはワクワクするけど、楽しく読める作品の方が好みなので、重めのどんよりした感じがちょっと合いませんでした🙁
    登場人物にいやなヤツ率が高すぎない?あとポイントの割に1話が短い気もします。