みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。すっごく続きが気になるー!完結作だし読んでしまおうか迷ってます。でも少しだけ、主人公の女の子な弱々し過ぎてイラッとしてしまったり、、、

こちらの小説が大好きで漫画版が出ると言う事で
    読みました!まだ出会いの所なので
    キュンはないですが続きが楽しみです!

なぞが多いです

知りたい。何があるんだろう。と気になるキュンキュンともドキドキとも違う恋愛話です。二人の距離はどこから近くなるのか、気になるタイプの話です。

続きが気になって仕方ない‼︎

無料だけで読むのを終わろうと思っていましたが、続きが気になり過ぎて、次々と購入‼︎2人の過去に何があったのか知りたすぎます‼︎

トラウマ

いずれ結ばれるだろうと思わせる2人が偶然近くに住んでるとか、出来過ぎ感はありますが、ヒロインのトラウマを癒えて、ハッピーエンドを迎えて欲しいです。

奥が深そう

無料分を読みました。男性に対してトラウマがある彼女と、思ったことをズバズバ言って一見冷たそうな彼。この先関係がどう変わっていくのか楽しみです。

過去

過去に色々ありもの同士恋愛に発展していく。のかな。男のDVっていうのがなんかうそくさいけど。女の方のあの過去はきついね。本当にトラウマなっちゃうわ。

面白いです

か弱そうな?主人公を、応援したくなりますね 一話の、ページ数短いなぁ もう少し増やして欲しいですね 続きが、どうなっていくのか気になります

可愛い2人

ここまで大切にしてくれてずっと待ち続けてくれて、優しくしてくれてドキドキキュンキュンです。長い間我慢してくれて嬉しい気持ちでいっぱいです。

理解し難いけどハマる

彼の暴力をどうして許せたのか理解し難いけど、自分を理解してくれる人に出会えてよかったと思う。主人公には絶対に幸せになってほしい。