みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料話読んだけど、ハマらなかった。無料話が短かすぎる。話しが入ってこない。もう少し読めたらいいのかも。
by ハンバーガーポテト- 0
めちゃめちゃ怖くて、続きを読めなくなるほどでした。暴力は一生のトラウマにもなるし、ただただ恐怖しかなかったです。
by けろりっち- 0
洗脳ってこんな風に始まるんですね
好きになったら相手を信じたい
疑いたくないですからね
相談出来る人、変化に気づいてくれる人が側に居てくれたらと思います。
人と関わりたく無い人は危ないby みりまり- 0
絵が
絵がとても綺麗で気になっていた作品のひとつ。試し読みとみなさんの評価を参考に、これからも読んでみたいと思います
by 気になる♡- 0
怖いけど読んじゃう
描写が可愛いから読み始めたらガチなDVストーカー男出てきて読んでて怖い。
その怖さを描くのが上手です。
これからどうなってしまうのか、、怖いどみたいwby よこいしょういち- 0
微妙
絵が綺麗だったからちょっと見てみたけど
ちょっと思ってたのと違った
DVって本当に怖いし、絶対的に体力的に勝ち目のない男の人相手だとなかなか反抗は出来ない
本当ズルい
でもみんながみんなそうじゃないんだよねぇby Qoo 25- 0
おもしろい!
面白いとおもいます。守られる女の子、いいなぁと(笑)続きが楽しみです。2人がくっついて欲しいです!期待してます!
by ことみんん- 0
トラウマになるほどのDVを受け、自分の思いをなかなか表現出来なかったのを、お互いの存在でどうか乗り越えていって欲しいです。
by チョコだまり- 0
最初の数話で断念
心に傷を負う主人公に感情移入できそうになかったので、数話で断念してしまいました。
見続けていたら面白くなったのかもしれませんが、残念ですが導入部分で引き込まれませんでした。by シー・ズー- 0
なんか怖そう
DV?なんか先を読むのが怖い感じで興味を持ちました。余裕があってゆっくり読める時にじっくり読もうと思います。純愛の匂いもします。
by まさあい- 0