ひりよんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

"人それぞれ好みがある"
    なので私はこの作品、この方の作品好きです。
    レビュー欄を見ていて思ったことですが、、あんまり…だと思うなら見なきゃいいのにわざわざ見て心無い言葉投げていく必要あるのかな?と思いました。

女の子の目が気になるとのコメント→それも作品を読み始めたらすぐに分かることだと思うので自分の好みじゃないのならやめたらいいと思います。
    現実味がないまず現実じゃあり得ない等のコメント→それの何が嫌なのか私はわかりませんがリアリティーのあるお話の方がお好きな方も全然いらっしゃると思うのでそのような方々もこちらを読まなければいいだけの話だと思いますよ(笑)

思ったことをそのまま書いたコメントが作者さんのためになるとお考えの上でのレビューかもしれませんが、何様なんだろう?と思うような言葉を平気で書いている方もいらっしゃるので恐ろしい方が多いなと(笑)
    私は個人的に漫画などを書ける方々がすごいなと思うのでこの作品も好きです!絵が綺麗なので読んでいて不快に思うこともなかったですよ(^ ^)

この作者様の絵が最高に良すぎて男の子がまずとにかくかっこいいのと女の子は綺麗で可愛いから絵を見ていてまず楽しむことができます!!!!

春田ななさんのお話好きなのでやっぱり今回も良い!!!!!!さすがななさん!ってなります笑やっぱこの人の描く漫画好きだなと思います!

なんかすごいこだわった絵柄ではないのにシンプルなのに惹かれる。。。そして物語も面白い!スッキリ読みやすくて好き嫌い分かれなさそう!

見るべき

課金して一番後悔のない物語です
    本当にすごい。
    キャラ設定も何人出てきてもみんなちゃんと深くて最後の最後まで面白かった。

ブタ飼いたいって思った笑笑ってのは冗談でやっぱこの人のって面白いって思う!それぐらいハズレがないしどれも違うのに良い!!!

とても好きです!!和泉くんとより戻して欲しいって思っちゃってます笑続きがどんどん楽しみになるそんな作品です(*^_^*)

一井かずみさんのお話ってどれも映画化しても良いぐらい名作ばかりなんです。漫画なのに深くてシンプルなのに真っ直ぐで濃い。

本当に素晴らしい作品だなと思います。それぞれの鬼の過去も違くて、それなのにこんなにも深い話になっていて。感動します。

酒井まゆさんのお話と絵が本当に大好きでずっとファンなので、やっぱり今回も面白いなと何度も読み返しながら思ってます!