みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なんかDVのあげくストーカーみたいになってる元彼と、助けてくれた男性と、今後の展開がめっちゃ気になります。
by 波子さーふぁー- 0
顔が雑
絵が雑過ぎて気になります。特に横顔。バランスが…。ストーリーも一方的すぎて感情移入できないタイプです。どう展開させるんだろう…?久々に残念な感じです。
by 6mm- 2
出会いはさまざま
最悪な出会いでも段々に打ち解けていって、いつか掛け替えのない人になっている。逆に良い出会いで印象が抜群でも、接していくうちに、最悪最低な人だと判る場合もあります!
by 夢がもりもり- 0
個人的には暗い作品が好きなので全然気になりませんが、苦手な方もいるだろうなという印象です。
心の傷は簡単に癒えないし、トラウマ的に深く残ってしまうと思います。by 萌木- 0
う〜ん
作者様の作品が大好きで購入しました。まだ4巻止まりで、続話まちです。が、、、、ちょっと話が重たくて、5巻から買うか迷い中です。
by コロりんこ- 0
最高
タイトルとかもふまえて結構過激でどきどきするようなシーンもたくさんありますがさすがと思うような作品です。
by しろぴっぴ- 0
どうかな?と思いつつどんどんと読み進めています
by いせとん- 0
😨一応DVモノなんですよね┅。創は絶対アウトなヤツってわかるけど、香坂はどうだろう?噂がマジだとしたら、ヤバいけど┅どうかその噂解釈違いであって欲しい。
by 漫画好き女- 0
無料話読んだけど、ハマらなかった。無料話が短かすぎる。話しが入ってこない。もう少し読めたらいいのかも。
by ハンバーガーポテト- 0
めちゃめちゃ怖くて、続きを読めなくなるほどでした。暴力は一生のトラウマにもなるし、ただただ恐怖しかなかったです。
by けろりっち- 0