みんなのレビューと感想「イジめてごっこ。」(ネタバレ非表示)

楽しいですが、、、

主人公の過激なセリフで、私が彼氏なら引いてしまう。
    「人権をなくしたいとか、、、。」
    私が、世界情勢に興味があって、人権を失くした人間がどうなるか知っているからなのかもしれない。
    そちらを、彼に求めると言うのは彼とは対等に居られるか、、、。
    最初はハラハラドキドキしてましたが、途中で心が冷めてしまいました。
    ごめんなさい。
    漫画の話だけど、主人公は自分を大事にして欲しい。
    自分を大事にできない者は他人も大事に出来ない。

なんて彼女思いの優しい彼氏!!
    彼女の性癖を知って引かないどころか、勉強して彼女を喜ばせようとまで考えてる!
    これは完全に恋ではなく愛だね!
    愛があるからできる事だと思う!
    絵はあまり好みではなかったけど話は面白くて、エロさよりのぼのとした感じが強いかな〜…

まぁまぁ

面白いかも。展開が急すぎてちょっとビックリですが(笑)欲望をさらけ出せる相手に出会えて良かったねーって単純に思います。三大欲ですからね。それに寄り添おうとしてくれる彼氏が、普通に素敵すぎる。何事もやってみないと分からないですもんね

彼氏の優しさ次第ですね

この漫画の場合、彼氏がすごいやさしいから、大事にはなりませんが、彼が悪い人だったら、ひどい目に遭っちゃうじゃん、と余計なことを考えてしまう漫画、、

色んな性癖があると思うので、2人が良ければ全然ありなんだろうな~って思います。
    だけど私は無理。。汗
    まひろさんは彼女のことが大好きだから彼女と向き合ってて偉いなって思いました。

実際に主人公な子がいたら、申し訳ないけど引くと思う。でも現実でも主人公のような子はいるのだろうし、彼女を受け入れようと努力する男性もいるのかな…。男性の方は素晴らしすぎる。

まぁ本当に人それぞれだし、多様性が求められてる時代だし…いいと思うけど、やっぱり自分がそうじゃないから読んでて共感はできないかな…。彼氏が心広い人でよかったねって感じ。

まだイイ

お試しですが、絵もちょうど良くてリアル感なくてイイです。これで絵が付いてきちゃうと引いてた。
    彼がこれからマジに目覚めて大変なことにならないように願います。

かわいいし、優しい雰囲気で読みやすい。こんなSMのお話ってなかなか無い気がする。グロくないから全然読める。SMを欲するって精神的なことが根底にあるのかな?奥が深い?

彼氏偉いわ

ヒロインは可愛いしおとなしい子だけど、なんやかや意外に積極的でエロくて、ギャップがあったのが面白かった。彼氏が彼女を理解しようとしている姿が健気だった。