みんなのレビューと感想「イジめてごっこ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
Mな自分を知ってほしいけど、言うのが怖い…でも好きな人には全部知ってほしい…葛藤がひりひり伝わりました。まひろさん早く覚醒して!
by ももをた- 0
愛があるからこそ相手の性癖を受け入れられるんだな。勉強までして彼氏健気だなと。そんな彼氏に想われるヒロインが羨ましい。
by なお121037- 0
エロい
こういう辱しめが好きな人に惹き付けられる漫画ですね。最初から可愛いくてエロくて良かったです。また読みたいです
by ココロココロ- 0
絵柄とのギャップに萌える
雪野さんの酷くて優しい描写が最高!!
かわいい絵柄と内容のギャップに萌える良編。
私の下僕にならない?とか、洗脳じゃないですかとの問いにあっさりとそうだよと答える女王様としてのぶれない言動が良い。
カップルで下僕になるエンドに期待してしまう。by のののちゃん- 1
可愛い
絵が可愛くて、でもえっちです。SMというけど、全然変態っぽくなくて、そういう趣向なんだな、と素直に思えました。
by ぴいなつ39- 0
二人とも真面目
カップルの数だけ愛の形がある。
昔誰かがSMのSは
“サービスのS”
て言ってたが、相手の気持ちを確認しながらでないと、ただの虐めになるからお互いの信頼とか愛がないと
成り立たない関係なんでしょうね。by シャオシャオ- 0
難しい題材
SMを題材にした漫画で「ナナとカオル」という漫画がありますが、この作品でも鍵になるのはSMという行為が二人にとってのコミュニケーションの一つということ。
単に性癖の一つとして上っ面だけをなぞるとただのアダルト漫画になってしまう。いかに掘り下げるかが重要だと思う。by soyokaze- 0
無料分だけ読みました。絵はかわいらしい感じですが、リアリティがあってセクシーだと思いました。課金してまでは読まないと思います。
by myv0914- 0
ちょっと、かなりあぶないよ
この彼。いわゆるさから始まる言葉の人かな。
だけど、好きな人にいじめられて喜ぶ人の気持ちもわかるよ。by ぶぅみん- 0
彼氏偉いわ
ヒロインは可愛いしおとなしい子だけど、なんやかや意外に積極的でエロくて、ギャップがあったのが面白かった。彼氏が彼女を理解しようとしている姿が健気だった。
by キューさゆ- 0