みんなのレビューと感想「イジめてごっこ。」(ネタバレ非表示)
中々な内容
少し変わった内容ですがかなり興味がある人にはささる内容でした。私も少し気になりました。かなりおすすめします。
by きょきょすけ- 0
ほー
かわいい系の絵なのでハードなことはあるのか無いのかわかりませんが、彼氏が勉強熱心で二人が信頼しあっていることが伝わってくる、二人でどこまで開発するんでしょうか。
by 甘塩シャケ- 0
可愛い!
ちょーっとだけアレなところもあるけどほとんど平和!いいSになるために努力する真広が優しすぎる!めっちゃくちゃワクワクしているゆかちゃんも可愛すぎる。
by ( ᐛ )パァ- 0
いい
面白くて2人にめちゃめちゃ愛があるのが伝わってくる。
途中まで見たときあ、この2人絶対結婚するわ
と思ってたぐらい。かなりえ○めだけど面白いby 匿名ですよ。。- 0
SMとか興味ないですが、ヒロインのMな性癖にノーマルな彼氏が歩み寄っていく感じが素敵です。
二人とも誠実で優しいので、ほっこりします。by のっしーー- 0
可愛いカップルですね!
黒まひろ様とのプレイを妄想中の写真を撮ったとき、絶対ゆかちゃんはやらかす、と思ったけど
案の定まひろさんに送っちゃいましたね(笑)
でもまひろさんは引いただろうけど心配してくれて、そしてゆかちゃんの性癖を受け入れてくれた!
めちゃくちゃ優しい彼氏ではありませんか(^^)
二人がゆっくり愛を育んでいく様が微笑ましい♪by からすやま- 0
SMがテーマになってるお話なのですっごいやつを想像したけど可愛いカップルがHを楽しんでる感じです。まひろさんがユカちゃんの性癖を引かずに勉強してるのが良かった!
by モンハッチ- 0
彼氏のまひろ君があやちゃんの為に頑張ってSMの勉強を初めて頑張ってSになりあやちゃんの希望を叶えようとしいている姿が素敵すぎる。えっち漫画かと思いきや内容はピュア恋愛。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
タイトル通り
たしかに、ごっこ ですね。
SMと言ってるけど、女の子に少しドレイ願望があるって話だから、ごっこなんでしょう。
この男の子すごい。
そしてごっこが終わって普通にしてるのがすごい。普通そこで終わらないよね男の子ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)by ミっく- 1
人間国宝
ピンポイントな趣味で、読者層を狙い定めてるかんじかなぁ、と思いながら読み始めたんですが主人公の女の子も可愛いし、彼氏さんも優しくそして寛大で嫌な気分にならず読んでいけました。
絵も可愛いし、こういう題材にはありがちな、やりすぎ感、がなくて偏見なく楽しめました。by 人間国宝- 0