みんなのレビューと感想「イジめてごっこ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁ本当に人それぞれだし、多様性が求められてる時代だし…いいと思うけど、やっぱり自分がそうじゃないから読んでて共感はできないかな…。彼氏が心広い人でよかったねって感じ。

可愛い

絵の雰囲気と、主人公の2人が癒し系ですごく可愛い雰囲気の作品なのに、SMですと??ギャップが気になりすぎるので、読む事にします!

可愛い

本当の自分を伝えられて良かったね。
    そしてそれを受け入れた彼氏素晴らしいです。2人で楽しく共有出来ると幸せだよね。

色んな性癖があると思うので、2人が良ければ全然ありなんだろうな~って思います。
    だけど私は無理。。汗
    まひろさんは彼女のことが大好きだから彼女と向き合ってて偉いなって思いました。

無料分だけ読んでます!タイトル通り、い○めごっこやってます。さわやかなS エムやってます。イラストがこんな感じだから、あまりエロくみえません。

これは彼氏がすごすぎる。
    こんな特殊な性癖でも独自で勉強して理解しようとしてくれるの凄すぎるやろ。ふわふわなタッチの絵柄でSMなのに大らかな気持ちで読めました。

by luchi

無料の9話までですが。お互いを思いあって努力?する感じは好感が持てたかな。かわいいふたりの話かなぁ。ちょっと変わってるけど。

無料の9話まで読んでみましたが、彼がとっても優しい!
    今後どんな展開になっていくのかとても気になります。

まぁまぁ

面白いかも。展開が急すぎてちょっとビックリですが(笑)欲望をさらけ出せる相手に出会えて良かったねーって単純に思います。三大欲ですからね。それに寄り添おうとしてくれる彼氏が、普通に素敵すぎる。何事もやってみないと分からないですもんね

こういう性癖もあるんだな~と思えた漫画でした。
    て、無料の9話しか読んでないんですが。

まひろくんかめちゃくちゃ優しくて。
    彼女がSM好きな為に勉強してくれるなんて。
    私もMだと自覚してるし旦那にも言われますが笑、踏みつけられたりとか痛いのは嫌なので、このゆかちゃんよりはマシかな、と読んでて思いました笑

まだ完結してない様なので、ゆかちゃんのまひろくんの最終地点がどうなるか全く想像出来ませんが、それなりに面白かったです!

by 茉波