この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「イジめてごっこ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/02/06 11:59 まで

作家
配信話数
全111話完結(50~60pt)

3.7 評価:3.7 113件
評価5 25% 28
評価4 33% 37
評価3 31% 35
評価2 10% 11
評価1 2% 2
61 - 70件目/全113件

内容的にはなかなかだと思いましたが、お互いがいい気分で事を進められるっていうのはいいですね!ちょっと引くような箇所もあるけど、一生懸命なヒーローがたまらなく可愛い!

良質なSMもののストーリーが読める

ネタバレ レビューを表示する

まず自分語りを記します。
    知り合いに一年弱の元女王がいて、毎日のように「私男嫌いの処女だけど男○人抱いた」とイキっています。経験者ではあるもののファッション女王のような振る舞いが酷く痛々しいので、目も当てられません。

そのためSMバーや女王に対してあまり良いイメージがありませんでしたが、『イジめてごっこ。』は素晴らしい!SMを介したヒューマンドラマです。
    SMという性癖や奥行きや愉しさを出しつつ、各キャラクターが性癖や趣味に溺れながらも自分の弱さや醜さと向き合っていくのがとても丁寧で読んでいてとても楽しいです。

縄で吊られる人たちの感想で「気持ち良い」とよく聞くのですが今までピンときていませんでした。
    ですが縄でゆかを吊るすシーンでゆかが「ハンモックみたい」「雪野さんに包まれているみたい」という感想を言っているのを読み、ちょっとやってみたくなりました!

雪野さんの丁寧な解説とゆかとまひろに対する優しさ、まひろの真面目さとゆかに対する愛情、ゆかの性癖に溺れつつも自身と向き合っていく姿はどれも健気で三人とも好きです!
    人付き合いにおいてコミュニケーションは最も重要な行為であるというのもこの三人の対話や、ゆかとまひろのやりとりで感じられます。

私は自分自身も彼自身も若干SM気味で、どちらも楽しくいけます。
    先述の自覚があるため『イジめてごっこ。』は楽しく読めるのですが、SMの免疫が低い人やそもそもそんなにSMに興味が無いけど取り敢えずちょっとエロいのが読みたいみたいな人は苦手と感じるかも知れません。
    レビューの低い評価だけや、作中の初期のゆかの欲まみれの台詞だけを見て、この作品をよく読み込む前に評価してほしくないです。

48話でゆかが決心するので、より面白くなるのはここからだと思います。

今後の更新も楽しみにしています!

きゅんきゅんする

ネタバレ レビューを表示する

真面目そうな2人がエッチなソフトな事をする作品です。好きな人だからこそ嬉しい内容なので該当しない方は真似しないように!

かわいいし、優しい雰囲気で読みやすい。こんなSMのお話ってなかなか無い気がする。グロくないから全然読める。SMを欲するって精神的なことが根底にあるのかな?奥が深い?

ネタバレ レビューを表示する

2人の誠実で初々しい感じがきゅんきゅんしました。
    性癖は置いといて、2人で努力!?笑してる感じが新鮮で面白かった!

6話まで読みました。
    ゆかちゃんかわいい〜(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    今後の2人がどうなるか楽しみです!
    ポイント貯まれば続きを読みたいです!

そういうことか

ネタバレ レビューを表示する

試し読みで、まさかのSMSの話でびっくりしましたが彼氏の元々の性癖ではなく彼女側ので納得です。絵柄が可愛いのできつい印象ではありません。

なんともいえない

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはなんというか‥彼女が性癖に悩んでて、彼氏が受け入れてくれた?的な感じです。
    ただ、ジャケ通りの絵がポップなので、軽く読めるのがいいです。

ドキドキする

好きな人にいじめられたい。。SMとまではいかないが、女の子の大半にこの願望があるのではないかとおもう。テーマとしてはギリギリな部分はあれど可愛らしい絵柄とキャラで調和されている。あと普通にえっちでとてもよい

めっちゃいい

最初は苦手だと思って無料で終わろうと思ったんですが、絵の可愛さとストーリーに惹かれて一気に最後まで読んでしまいました。早く続きが読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー