みんなのレビューと感想「イジめてごっこ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うん
うーん。
もう少しエロくしてもよかったんじゃないかなー。絵がライトな感じだし。
ストーリー展開おそいし。by イノイノイノイノ- 0
注!人前での拝読禁止!
クッソ笑った!
表紙からして興味を唆られたけど、こんな内容だとは…
真剣にSやらMやらで悩んでる。
人の性癖なんて興味なかったけど、これは面白いなぁ
俺はSだからMの気持ちは分からないし、これを読んでもMの気持ちを理解しようとは思わないけども。
とにかく、不意にくる笑いに注意!by ジャブロー- 0
焦ったい
内気で真面目な女子大生が実は幼少期から被虐願望があって、真摯なお付き合いをしている彼に知られたら引かれて嫌われるのではないかと不安に思っていたが、彼は大好きな彼女のためにいいエスになると宣言してエ○エムについて勉強し始める のだけど、彼も彼女もずっと恥ずかしがってたり引かれないかやりすぎじゃないか、これでいいのか相手に無理をさせてないかと悩んでいて、話数を重ねても重ねても悩んでいてそのうち彼の職場に元女王様の雪野が転職してきて相談したり お互いに相手を思いやるとか相手のために何が良いのか悩み考えることは偉いし大事だろうけど、もう少しテンポよくやってくれないといくらポイント使っても読みたいような場面が登場してこないし、やっとそういうドキドキ萌えるシーンがきたと思ったら、すぐにまた悩み始めるのがもうその展開いいわーって思う。もっと恥ずかしい展開とか恥ずかしさゆえに興奮してしまう場面を期待してるのに
えろい場面はほどほどくらいが良いと思ってる人にはいいかもしれないけど、そもそも被虐願望とかいじめられたいとかえろいことをテーマにしてるのにえろい場面が少ないってなんなんだ さらりとライトにちょっとだけえつちな漫画にするなら、被虐願望をテーマにする必要ないでしょうby ジルコニア- 0
ゆるめSM、相思相愛カップル
とても好きな作品でした。最新話まで最速で読んでます。
「蝋燭とか罵倒とかは怖い...あの手この手で恥ずかしくさせられるのとか、ちょっとえっちに虐げられるのが好き...(痛すぎないSMは有り)」みたいなゆるめのSMが好きな人には、ハマると思います。この先の話で超ハードなものが出てくるかは分かりませんが。
イラストもまるい可愛いフォルムで、細かい書き込みがないので、それもほんわかした印象を読者に与えて、ハードなSMは見たくない私ですが、一切怖い印象を持たず、するする楽しく読めています。 2人の照れたり上目遣いだったりえっちな気持ちになってる表情がたまらんな感じです笑 めっちゃいいです!
2人とも性格が良くて可愛らしいキャラクターなので、カップルを推せるし、見てて幸せな気持ちになります。SMしててもお互いを思いやる気持ち大切にしたいって気持ちをずっと持っている2人。性的嗜好×恋人という様々な人が抱えるテーマについて、相手との向き合い方や関係作りの勉強に個人的にはなりました。続きが楽しみです。by はむカツ太郎- 1
なんだか不思議
SMってこんな気持ちなんだ〜って思いながら読んでます。他人の気持ちなんて本心はわからないけど、何故か読み進めてしまいます。
by 食パンまん- 0
まだ途中まででゆっくりしかよめてないんですが、えがらからはそうぞうできないくらい結構おもいないようで、面白かった
by らりかな- 0
なるほどなぁ
まわりにこういう人っていないから(多分いないと思うだけでいるのかもしれないけど)、知らない世界。なんとなくわかった気がする
by ぱぴぺぽ- 0
ほんわかな絵でSMだったのでちょっとびっくりしました。彼女想いの優しい彼氏とイジメてほしい彼女。優しい彼氏が彼女のために少しずつプレイにノッていく様子が本当に彼女が大事なんだなぁと。イジメる側にはない稀なタイプなのが良かったです。
by 大福*- 1
先が読めない
無料分だけの感想です。
何となくですが、別れとかいわゆる恋愛のゴタゴタは無さそうな雰囲気の漫画です。
それだけに全く展開が読めないです(笑)by ノリオファン- 0
んー
まず絵が全然惹かれない。
無料試し読みしたけれど、内容もよくわからない。
これで続きを読みたい人いるの?by みぃ〜〜- 0