みんなのレビューと感想「イジめてごっこ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ途中まででゆっくりしかよめてないんですが、えがらからはそうぞうできないくらい結構おもいないようで、面白かった

なるほどなぁ

まわりにこういう人っていないから(多分いないと思うだけでいるのかもしれないけど)、知らない世界。なんとなくわかった気がする

ほんわかな絵でSMだったのでちょっとびっくりしました。彼女想いの優しい彼氏とイジメてほしい彼女。優しい彼氏が彼女のために少しずつプレイにノッていく様子が本当に彼女が大事なんだなぁと。イジメる側にはない稀なタイプなのが良かったです。

先が読めない

無料分だけの感想です。
    何となくですが、別れとかいわゆる恋愛のゴタゴタは無さそうな雰囲気の漫画です。
    それだけに全く展開が読めないです(笑)

んー

まず絵が全然惹かれない。
    無料試し読みしたけれど、内容もよくわからない。
    これで続きを読みたい人いるの?

Mな自分を知ってほしいけど、言うのが怖い…でも好きな人には全部知ってほしい…葛藤がひりひり伝わりました。まひろさん早く覚醒して!

愛があるからこそ相手の性癖を受け入れられるんだな。勉強までして彼氏健気だなと。そんな彼氏に想われるヒロインが羨ましい。

エロい

こういう辱しめが好きな人に惹き付けられる漫画ですね。最初から可愛いくてエロくて良かったです。また読みたいです

絵柄とのギャップに萌える

雪野さんの酷くて優しい描写が最高!!
    かわいい絵柄と内容のギャップに萌える良編。
    私の下僕にならない?とか、洗脳じゃないですかとの問いにあっさりとそうだよと答える女王様としてのぶれない言動が良い。
    カップルで下僕になるエンドに期待してしまう。

可愛い

絵が可愛くて、でもえっちです。SMというけど、全然変態っぽくなくて、そういう趣向なんだな、と素直に思えました。