みんなのレビューと感想「イジめてごっこ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思いやり

相手の気持ちや望む事を考えて行うSMって思いやりだなーと単純に思いました。
    思いやりの固まりな彼氏が真面目でステキです。愛したり愛されたりって、とても単純で純粋なこういうことなのかなーと思わせる漫画でした。

虐められたいドMな主人公。地味メガネ巨乳なんも良い!地味な女の子って逆にエロいのはなぜ。
    軽いコウソクとか言葉責めならみんな好きだと思うけど、叩く・叩かれて興奮する人はほんの一握り。これからどういう展開になるのか気になります。

ほのぼの読めて、試し読みから一気にポイント使って続き読んじゃいました。
    二人の関係性が最初もどかしい…!って思ってたけどだんだんそういうシーンも増えてきてでも読みやすい!
    まだ途中なので来月になったら月額ポイント使って読み進めようと思います

by MYMy

なんて彼女思いの優しい彼氏!!
    彼女の性癖を知って引かないどころか、勉強して彼女を喜ばせようとまで考えてる!
    これは完全に恋ではなく愛だね!
    愛があるからできる事だと思う!
    絵はあまり好みではなかったけど話は面白くて、エロさよりのぼのとした感じが強いかな〜…

まぁまぁ

面白いかも。展開が急すぎてちょっとビックリですが(笑)欲望をさらけ出せる相手に出会えて良かったねーって単純に思います。三大欲ですからね。それに寄り添おうとしてくれる彼氏が、普通に素敵すぎる。何事もやってみないと分からないですもんね

癒し系の絵なのにSMてw、と思って読みみ始めたんですが割と好きです。
    彼氏がとにかく優しくて、普通の男の子なのに彼女の為にSの勉強をするなんて可愛い過ぎる!
    どこまで彼女の要望に応えられるのか、今後の展開が楽しみです。

おもしろい!

絵が可愛いし、人によるのはもちろんですが、女の子が実はちょっと憧れてたりもするような内容があったりして読んでてどきどきします!続きが楽しみです!

二人とも真面目

カップルの数だけ愛の形がある。
    昔誰かがSMのSは
    “サービスのS”
    て言ってたが、相手の気持ちを確認しながらでないと、ただの虐めになるからお互いの信頼とか愛がないと
    成り立たない関係なんでしょうね。

最初は過激なストーリーかと思って読まずにいましたが、広告でそこまで過激でない事を知り読み始めました。主人公の秘密にちょっとびっくりしたけど、絵のタッチが優しいのと、彼氏さんの優しさに癒されました。

smへの理解が深まった。男女の気持ちのすれ違いが本当にありそうな境遇で、うまくいくには理解しようとする気持ちが大事なんだなあと勉強になった