みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

難しい

無料分読んでの感想。
    二人の結婚がちょっと意味分からない…
    終着点が見えなさすぎて、無料分読むのを途中で断念しそうになりました。

お見合いからのー

お見合いからの偽装結婚とかそんなのかなと思いきや、プレ結婚
    その割に言い出しっぺは、いつまでも塩対応というか、合理的で事務的な?愛なんて芽生えそうもない生活。
    真面目で純真な福ちゃんがほんとに可愛くて感じます。危険な元カレの誘惑も振り切ってほしい。
    変わりつつある二人の関係がとても楽しみです。

お見合いして結婚と思いきやプレ結婚。契約であって中々心が近づかないの。あと一息のところで無料分終わり、読もうかどうしようか…

気になる

なんとか婚か…これはどんなんかな?
    絵が雑だなぁ…でもでも続きぐ気になる…でもでも課金してまでは読まないだろうなぁと思う作品でした

見れば見るほどハマっていって面白いです!鬼塚さんも変わってるし、意外と合いそうです!今後の展開、続きが早く読みたいです!

始まりが好き同士とかじゃないから余計思ってることを言葉にしないと拗れるよなぁとモヤモヤしながら最後まで読みました。
    主人公が鬼塚さんと神野さんに心が揺れ動くのも読んでてどうなるんだろうと続きが気になりなりました。
    少しクセのある絵ですが私は気になりませんでした。

ライバル

だけど、なんか、無料のところでもなかなかいい感じで!読んでたら先は知りたくなるよね!おもしろい感じで!ワクワクします!

仕事との

関係の間での始まりがありそうでない?
    始まりは微妙でしたが、進むうちに面白いかな?って感じで
    キャラクターが癖ありですが、サラって読めるかな

素直になりましましょう

お互いの気持ちは、口に出さないと伝わらないものです。特に女性は、言わなくてもわかるだろう的なものは、伝わってても、ちゃんと話してくれないと不安になるよ

評価低いですが面白いですよ。リアクションする時のキャラクターが大げさで、そこがあまり好みではありませんが、面白いので読み続けます。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,897件