みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)
どんな話になるのかな
男女間のお仕事をする上ではライバルで、いざ、 1対1で話してみると思っていた感じとは違って 何だか いい雰囲気。これからの2人の変化が楽しみです。
by nのふとん- 0
可愛い
女の子がすごく可愛く描かれています。作画好みです。ストーリーもとても面白くて、テンポが良いので読んでいて楽しいです。
by でみ6- 0
結婚をする前にプレゼンしたりと手の混んだことをしていた割に、あんまり相手のほうが好きって感情が見えてこないです。
by ボン太郎11111- 0
共感できるところもあるけれど
ヒロインの名前、恵比寿福子さん。縁起が良さそう。彼女が感じたり考えたことに共感はある程度持てる。ただ、彼女は表情が豊かすぎるからか、見ていてしんどい時もある。他の登場人物については特に不満はないかな。
by Tra gatan- 0
この人何がしたいの?
無料分読めば読むほどムカつく人ってなかなかいないと思うけど、この福子って人はあっちへふらふら元彼に出会って火がついてふらふらへらへら。
やっぱりこの人がいいってふらふら。
イライラするだけなので読まない方がいいです。by いちごとあんこ- 0
福子の表情が
男女が対等にライバルとも言えるレベルで仕事をこなしていて、お互い高め合えるような素敵な関係。
お話は好きな方でした。
ただ、絵が苦手で。とくに福子の表情がチカチカうるさく感じてしまいます。そのような性格ということなんでしょうが…by ビスケッティ- 0
福子さん、モテるな
鬼塚さん素敵なのに、なぜ先輩がまた惑わしに来るんだ!鬼塚さんにハマって欲しい。意地をはるより、頼った方が幸せになりそうだけど。
by ともたーん、あそぼ。- 0
ちょっと落ち着かない
ストーリーの大筋の流れとしてはアリかなと思うんですか、絵が乱れすぎて騒がしい、主人公の表情が可愛くない。面白いデフォルメでも、可愛さはあって欲しい。デッサンも乱れすぎ崩れすぎで落ち着いて読めない。話もいちいち細かく騒がしい。
by Yu Yu- 0
続きが気になります
だんだんハマってきました
主人公が可愛く見えてきます
二人の関係がどうなってきくのか、続きが気になりますby moie- 0
福子ちゃ〜ん
読んでいて福子ちゃん応援したくなります
仕事一筋の女性に恋がんばってほしいもの
スイスイ読める内容もいいですby ルンア- 0