みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

まず絵が好きだなと思って読み始めましたが、見事に登場するキャラに惹きつけられました。鬼塚さんと福子ちゃんの今後の展開が楽しみに読み進めていったら、福子ちゃんの元カレ先輩の登場!またこの人が濃い〜キャラだこと。3人の今後が楽しみです。
おもしろかった
よくある話かなと思ったのですがやはりおもしろかったです。
絵もきれいですてきです。
また購入したいです。by 匿名希望-
燃える
ライバルということはすでにそこでお互いに認めあっているということ。
そこから始まる恋愛は、
ドキドキするby 悠生晶-
福子頑張れ〜!
シンデレラストーリーじゃなく、主人公が自ら頑張る姿がとても好きです!ただのか弱い女の子じゃなくてサバサバと仕事をこなす姿が同じ女性として好き♬
結婚・仕事・恋愛
結婚・仕事・恋愛。日本の若者たちの関心事の中心を為すのはこの三つでしょう。この漫画は現代日本の悩める若き女性や男性の心をキャッチするに違いありません。とは言ってもまだ私は2話しか読んでいないんですけど(笑)。
by 昔狐-
理想の結婚てこんな感じなのかなと思いました。
絵も好きなのでさくさく読めました。
まだ途中なので続きも読んでみたいと思います。by 匿名希望-
評価が低かったので、あまり期待せずに読んだら意外と面白かったです。
絵の好みが分かれそうだけど、テンポいいしサクサク読めました。
こういう結婚もありかな〜と。
これからはこういうのが増えていく時代かも。by ぷるぷる029-
可愛い
頑張ってる女主人公が可愛い!
ライバルの無駄のないプレゼンでプレ結婚する事になったけど、、
これからめちゃくちゃ振り回されそうですね笑笑
可愛いのでポイントがある時に読もうと思います♪by 蜂が飛ぶん-
フム((¯ω¯*))フム
ライバルと結婚………
でも 相手には ライバルと 思われてない(笑)
まだまだ 色々ありそうで 先が楽しみぃby †❇蓮華❇†-
登場人物が面白い
無料の2話まで読んで面白かったので、多分続きを読みます。
登場人物のキャラクターが面白い。ただ、プレゼン内容が薄い。あれじゃあ納得できないなあ。
私と結婚することであなたの社会的地位と信頼度があがり、気分高揚。イケメンの横でホルモン分泌が促進剤されて肌つるつる効果。とかのナルシスト的な内容も盛り込んで欲しかったです。
あと、やっぱり不思議な左手握手。
他のマンガでも時々みかけますが、なんでかなあ?by 俯瞰で酸いも甘いも-