みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

無料分読みました。最初の話の電話の相手のセリフとか、鬼塚さんのキャラとか、いろいろ現実感なくてぶっ飛んでて、ついていけない感ありました。
なんとなく
なんとなく無料だったので読んでみましたが、期待してなかった分ちょっと面白かったです。ポイントが残ってたら続き買ってみようかな
絵が綺麗で好きです。鬼塚くんカッコいい!福子はメガネのイケてない女子でなんだかなぁって思います。もうちょっと可愛く描いて欲しい
無料分を読みました。
同業者の2人が同棲って...話のテンポも早くて もう少しスローペースでもいいのかなって気がしますby 匿名希望-
新しいタイトルだなぁ。ライバル同士の恋愛は多くあるけど、ライバル婚ってどストレートな表現です。でもさきは、みえてる。
無料分だけ読みました。
漫画らしく話の展開が早く、同業者の2人がとりあえず結婚前提に同棲ってとこまで無料分で話が進みました!笑
彼がなぜヒロインと結婚しようと思ったのか、裏がありそう。
よくある「前から好きでした」パターンなのか??
興味あるけど課金までせず一旦寝かせます。by 匿名希望-
表紙が気になり、読みはじめました。ストーリーがサクサク進んでいきます。なぜ、独身女が急にプレ結婚なんてできるのだろうか。あと、絵の好みは分かれると思います。
現実的
せめて、マンガは夢物語であって欲しいと思う作品でした。ものすごい、現実的というか、夢がないというか、結婚はメリットデメリットの道具なのか?とおもってしまいました
イケメンと女の子との出会いなんて絶対はまりそう。この出会いから恋に発展していくのか?これからどうなるのか楽しみ。
楽しみ
会話のテンポがよくて、見てて飽きないかも。楽しいです。絵も綺麗。
どうなっていくのかとっても気になります。by 匿名希望-