みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
何か期待しちゃうなぁ。まだ、無料分しか読んでないのですが、始まりの形はどうであれ、ちゃんとお互いにお互いを欲してほしいな。
どちらかの気持ちは一切なく、利用するだけのパートナーなら イヤだな。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公のキャラがかわいいですね、、とてもよんでていやされます!次から次は難題がありますから、それも関係ありまへん
なんか新しいウソ婚のストーリーで良いかも^ ^
ライバルだからって契約のひとつとして結婚できちゃう世代なのかね。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、ホントに結婚しちゃうの??
ってか何で、ライバルを選んだんだろー??
彼の思惑がすごく気になるーーーー!!by 匿名希望- 0
面白すぎる
えー!すごい偶然ってこう言う事を言うんだー!一緒に住んでみるのも、良い考え!それから考えて、決定もありだ
笑いながら
おもしろい展開に、笑いながら読めます。プレゼンしながらの結婚話、ありそうでなさそう、また、その逆もでしょうか。
ケンカップル
設定は「ひょんなことで結婚することに」というありきたりな内容です。でもヒーローの鬼塚さんが天然で、すごく可愛かったです!!夫婦の形を二人で模索する姿が面白くて、理想像を固定していない二人を応援したくなりました。嫌な感じの元彼が出てきたので
、鬼塚さんとどんな風に福子を取り合ってくれるのか楽しみ!!by 匿名希望- 0
少女漫画
少女漫画はだいたいくだらなく感じてしまいますが、その中でもさらにコミカルな部類にはいる作品かと思います
テンポが早くて、読みやすかったです。
絵もかわいいし、イケメンに癒やされました。
ストーリーに納得できない部分もありましたが。by 匿名希望- 0
女性に人気の出そうなストーリーと絵ですね。しかも男性でもハマる人はいるレベルの漫画です。女性向きとか男性向き垣根は無くなってきてるのかもしれないですね。