みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

気になる
1話を読んだのですが、私も結婚には程遠い生活をしていて、福子の気持ちがわかります(笑)ただ、お見合い相手が彼だという展開は続きが気になりますね!
面白いっ!
既婚者、という社会的地位が欲しい彼と、彼をかねてからライバルだと思っていた恵比寿さん。まさかそんなムリムリなスタート、、でも意外と先がきになります。笑
無料の2話まで読みましたが、すごくテンポ良く進みました。私生活は独りで楽に、仕事に情熱を!って主人公、見た目もタイプで好きです。なので、流れでプレ結婚するのもいいですが、仕事出来る設定の彼はもうちょっと頑張って欲しいと思ってしまいました。
無料分のみ読みました。
わりとよくある設定だけど、現実味がなく、あまり入ってこないと言うか、共感できず。。
ヒロインのビックリした顔も、苦手です。by おからっぱ-
無料お試し分まで読んでみました。話がずんずん進んでいきます。独身干物女子のヒロインが、イケメン君とお見合いし、結婚を決めるというすごい展開になりそうな漫画です。
お見合いの席でプレゼンするなんて、笑えたけど、メリットデメリット並べられたら納得するかも(笑)めっちゃ気になる、続き🎵
by ピチロー-
ライバルと偶然お見合いして、結婚相手になるお話です。ストーリーのテンポが早いのでスラスラ読めちゃいます
出てる分は
読みました
完結まで読みたい
仕事が描かれていてすごく読みやすい
みんないろんなことに追われて向き合って
傷ついたり悩んだり乗り越えたり
読みながら自分と重ねたり
漫画に希望をたくしたりしますby 匿名希望-
無料だから読んで見たけど、期待したほど面白くないかなー?福子さんだか主人公?がもっと可愛いかったら良かったな。
いつぞやのドラマのような
戦略的結婚。お見合いの席でプレゼンしてくるぶっ飛んだ感じは漫画らしくて嫌いじゃないです。仕事も頑張ってほしい。