【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想(3ページ目)

最高です!

百瀬先生の作品の中で1番好きな作品です!!!
    可愛いツンデレ男子(受け)とヤリ○ンヤンキー男子(攻め)のドキドキが止まらないハッピーエンドな作品です!
    終始可愛すぎる楪がどタイプ過ぎて何度も読み返してます^^;
    イケメンの赤面涙目が好みの方は見て損はないと思います!とりあえずみんな読もう!!笑笑

拗れまくりな関係だけど…

性に奔放な常磐が気になる相手の楪くん。美形だけどかなり辛辣なことを言う楪くんの気持ちがいまいちつかめないけれど、常磐に対して少しずつ心を開いていく感じがいいです。
    常磐は常磐で真面目に恋をしてこなかったから気持ちに気づかず追い詰めたり振り回したり…
    最後はどうなるのか楽しみです。

絵が綺麗で読み始めました!
    受けも攻めもお顔が綺麗な2人!
    常磐は顔面至上主義で可愛ければなんでもOKスタンスだけど、楪のことは初期の頃から無意識に好きになってるんじゃないかなぁとか思ってます。チャラいけど大人びてるところとか好きです。
    楪の性格はめちゃめちゃ萌えます笑
    強気で綺麗な男の子!大好物です笑

イケメン✖️拗らせ美人さん

やり放題のイケメン去る者は追わず主義だけど、隣の席の美人さんに興味があるがなぜか冷たくされる。ゴミ呼ばわりされてイラついているとその夜美人さんがオヤジとホテルに入ろうとしているところを目撃。オヤジともやり放題なら自分でいいじゃんとセフレ関係を強要するが、実は美人さん遊んでなんかいなくて。。

女の子よりも可愛い顔立ちの受け。
    絵が綺麗なので、本当に可愛いです。
    可愛いお顔とは裏腹に、性格はとてもキツくて口も悪くて拗らせ系とギャップが凄い。
    受けの顔が大好きな攻めに声をかけられ、口汚く罵るとか…(笑)

2人がどういう経緯でどうなるのか気になるので、ちょっとずつポイント使って読んでいこうと思います。

エロいです。タイトルと表紙絵からもわかると思いますが。嫌っているのにされちゃうってお話です。しかも教室で。無料版のみなのでそんな感じのとこまでですが、少し恋心が出てくる気配はあります。というか、ないと話にならんのですが。絵は上手くて可愛いにで星4つにしました。気軽にエロいの読みたい時にはいいと思います。

by RDJ

顔面主義で強気だけど優しくてイケメン攻と、こじらせ毒舌美人受ちゃんの、セフレから始まる関係が…エッチだけでなく、二人のすれ違いやそこからのラブ〜が堪らんです!!!
    2人とも素直じゃないけど、最終的には惹かれあってくっつく様が最高です♡
    さすが百瀬あん大先生です、うらぎりません!!!

安定はしてます

作者買いしてしまうのですが…作品のクオリティに安定感はあります。でも、主人公の性格とか弱みを握ってセフレになるとかあまり好きな展開ではなかったです。

あと学校でばっかりしてるのとかちょっとエロにもマンネリが感じられました。
    次回作に期待します。

イケメン常磐

顔面偏差値の高い楪、顔だけ見れば女の子です
    性格キツくて素直になれない楪を、それごと好きになる常磐がイケメンです
    優等生の田名部もいいけど、田名部じゃ素が出せない楪にはやっぱ常磐でしょ
    常磐にすぐトロトロにされちゃう楪が、いやいや言う割には気持ち良さげで良かった

無料分25話まで読みました。
    思ったよりも早い段階で両想いになりましたね。
    楪くんも常盤くんもお互いが好きで、それ故に隠し事して嫉妬したりサプライズされたり、微笑ましいカップルイベント的に読んでます。
    それにしても常盤くんって、最初の印象よりもずっといい男ですよね!

by MMM