【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想(23ページ目)
- BL漫画週間20位
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
まず、ゆずりはくん。かわいい顔で弱々しいのかと思いましたが、勝ち気な性格。ときわくんはチャラチャラしてそうですが、実は一途?この二人がどうやって気持ちが繋がるのか、楽しみです。
by みらみら36- 0
男の子らが可愛い。
焼きもちやいたり独占欲むき出しにしたり、照れたり素直になってみたり、若いって素敵。by YNCH- 0
顔は超絶美人な楪くん。だまってるとかわいいけど、口が悪く態度もそっけない。でもいい加減な男に顔がかわいいからと付き合ってみると、2人とも本気で好きになっていく感じがキュン。楪くんは態度も女子以上では。
by フォンドボー- 0
作者さま買いです。無料分だけだからまだ買ってないけど😂とにかく先生の描かれる登場人物はみんな顔が良い✨目の保養になる(笑)こちらのストーリーは途中「ん?」となることがあるけど関係ないくらいに読み進められます!早く続きが読みたい!!
by ウザコ- 0
絵が好きです。そして話も面白いです。素直になれない二人が惹かれあっていってるとこから目が離せないです。
by ナイス♪- 0
楪可愛い。ツンツンツンデレで自分の想いを言葉に中々できない意地っ張りな所にちょっと共感w。それを察している常磐が素敵すぎる。いつもひょうひょうとしていて冷静な表情でも言葉で表現はしてくれるのでハマってしまい課金のするつもりなかったのについつい読んでしまいました。妹のお友達が怪しい行動にソワソワしましたが、推しだったことに安心&楪の心境のナイス効果!!受験シーズンに入りましたが、読み進めるのが楽しみです。
by 笙- 0
2人とも美形❣️
美形BL良い❣️常盤はカッコ良くて楪に甘々だけど、ツンデレ対応の素直じゃない楪が、段々と常盤に恋して行く過程がキュンと来ます。良いです🙆
by クッキーらぶ- 0
展開早すぎてヤバい。
常盤強引すぎるし楪も常盤のペースに乗っちゃうし
始まりの2人の関係がセフレスタートなのもこれまたいいby 風磨- 0
男だけど女子よりも美人の楪と、顔が良ければ男でも女でもいいって常盤が、セフレみたいな関係から真剣にお互い好きになって、すっごい好きが溢れてて羨ましいお話。
by きもす- 0
ゆずりはくんとときわくんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみです♪by 夏子!- 0