【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想
- BL漫画週間41位
2026/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW真面目で優等生な楪が常盤にどんどん絆されて開発されていくのがすっごい可愛いです。
チャラくて女の子を取っ替え引っ替えしてるような常盤が楪を好きになって女遊びをやめるほどに楪に夢中になっていくのも最高でした。
あと表紙の楪が可愛い過ぎます。by 最近地雷原ない-
NEWマジで好きなおすすめBL
最初の楪のツンデレさと行為中の楪のギャップ萌え~
それに釣られてか、楪の可愛さで余裕がなくなりどんどんヒートアップしていく常盤も良い✨
(本当楪可愛すぎんか!?)-
ツンデレの楪と、男前な主人公がめっちゃ相性良いし、読んでて飽きない展開で読みやすいと思う!大前提2人の顔が多すぎる。
by ひか、まかあ-
相思相愛
あぁぁぁほんとにこの2人には幸せになってほしい(´;Д;`)はじめは、あんなにけなしあってたのにどんどんお互い好きになって付き合っちゃうなんて尊すぎるだろ!!続きが気になって気になって夜しか眠れないよぉぉ
by イキシチニ-
ハマった
ツンデレの楪君が常盤君と合ってて最高でした。楪君は可愛くて、常盤君はかっこよくて最高な相性でした!!もっと読みたいです。
by とっわ-
至高
受けの表情がもうほんとに良い!!、!
そして2人の少し拗れた関係性とは裏腹に行為の時の雰囲気がたまらないですby さささささき。!-
陽キャなイケメン男子と女の子っぽい男子のあれこれBL学園物
女の子っぽいってのは見た目がそうなんだけど、口は悪いし性格も悪いプライドだけ山程高くて素直になれないしツンデレと言えば聞こえは良いけど単に自意識過剰なかまってちゃん…と、案外中身もこじらせ女子そのものの面倒臭いメンヘラちゃんでした
そういうヒロイン?がお好きな方にはお薦め
ストーリーは男女間でもよくある学園もので特に良くも悪くもなく私には少々おこさま向けだったかな
絵が好みなので☆1つプラスですby たまっくたまっきー-
楪くんかわいい
メンクイイケメン✖️可愛い顔の男の子。楪くんがひたすら可愛い、照れ隠しして素直じゃないところも、常盤が大好きなところもぜーんぶ可愛い、、
by もんとんちー-
若い方向けかな〜
評価高いので読みました。
ユズリハの顔は本当に可愛い!
ストーリーの構成や流れも読み手に不安を持たせることはなく、素敵でした。
ただ、大人女子からすると、キュンポイントがほぼ無かったですねー。
女性の深い快楽は、快楽スイッチが入る要因と、相手への思いや安心感、が必須なので、、初っ端からのユズリハの快楽に共感出来なかった。
その違和感がずっと消えなかった感じ。by 芭蕉梶木-
絵が可愛い
絵も可愛いし2人のキャラもそれぞれ個性がきわだっていて面白いです。普通の男女の恋愛みたいに見れらので、この世界の初心者でも読むことができました
by にこにこちゃんねる-