みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
登場人物全員美男美女で読んでて癒される!一条さんの悪そうな顔とか奥さんの艶やかな表情、夫の優しすぎる所とか全部いい!続きが気になる作品ですね
by n.h.k- 0
画質
絵が綺麗です。美人にかかれてるし、見ていても綺麗です。女性もかわいいし、スタイルよくてセクシーです。可愛い
by 奈々子さんファン- 0
絵がキレイで女性がめっちゃ美人。内容はよく分からない感じだけど、どんなふうに展開していくのか、無料配信までは読んでみようかな。
by かやーあ- 0
この作品めちゃくちゃ大好きです
作者さんがめちゃくちゃいいんだよねー
これからも最高のマンガお願いしますby コロナくん- 0
いつも作品を見てますが、それぞれに描かれている絵のクオリティーが高いので気持ちも入りやすく興奮度もマックスになれます、かなりのオススメ作家だと思います。
by aspan- 0
よし
絵がとても綺麗に描かれていると思います。
特に女性キャラクター達の表情などがとても綺麗に描かれていると思います。by はてはゆ- 0
一条さんは危険な男っぽい
タイトル通りの内容で、欲望は人それぞれなんだろうなと思いますが、この奥さんはそもそも旦那さんとは欲望という点では合わないんだろうなという気がしました。まあ、だからこそ展開していくお話なんだろうけれど、一条さんは危険だと思います。
by 単なるマンガ好き- 0
秘書が、、自信満々で。。旦那も全く申し分ないけど、欲求が満たされないと人間ってダメなのかな。とりあえず秘書が怖い🤣
by じみ123- 0
方向性がどうも
エッチそうでついつい試読してみましたが、どうも方向性がちがうようでした。やはり人の性癖は千差万別のようですね
by JFO- 0
どうなるのか楽しみ
カラーで絵がキレイ。
男女ともに色気のある絵だと思います。
タイトルの欲望は登場人物、それぞれ持っているものだと思いますが、秘書の欲望は危険な気がします笑
しかしミステリアスな風貌に惹かれてしまう奥様の気持ちに共感。by れみなみ- 0