みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
気になる
こだわって意識しちゃうって、多分本能的に気になる相手だから、相性良いはず!って頭が勝手に働いちゃうんだよなぁ。
by めだん- 0
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いからとてもスラスラ読めました。ドキドキして続きが気になります!
by 可愛すぎる- 0
んー
おもしろいし、絵がきれいだけど、こんな女子はいるのか。。。という感じになりました。胸も大きすぎるほど大きいし(笑)
by ねこたろ65- 0
一条さん素敵ですね。匂わせ感もあるから、奥さんも惹かれてるのがよくわかるので、早く先が読みたいです。
by 匿名に- 0
いいな
こんな事があったら良いなと思った。常に愛し愛されていないとだめなので何となくこの漫画が面白くて好き。
by よしみが好き- 0
おおー!
美しくて清純で言うこと無しの素敵な奥様!なのに、夜の生活が不満なわけか。セレブな生活もできてて、そこ以外は羨ましいなーと思うけど。
by かなへいはじめたよ- 0
かわいい!
とにかく、イラストがどドド、タイプでしたので、読んでみました。とても、おもしろくて続きを読みたいとおもいます
by おかしんご- 0
絵のタッチすきです。
女の人が恥ずかしくて本当の自分をさらけだせないかんじどこかわかります。もちろん旦那さんに全てさらけ出せれば1番いいんでしょうけど( ; ; )まだ途中までしか見てないのでこれから楽しみですby らいらいたら- 1
絵が美しい
いつも作品を見てますが、それぞれに描かれている絵のクオリティーが高いので気持ちも入りやすく興奮度もマックスになれます、かなりのオススメ作家だと思います。
by エロリスト- 0
なんか
我慢してるのか?なんなのか分からなくて。。よくわからない話だったなぁ。。欲望ってそんな感じなんですかね?
by mmmmaaaa0000- 0