みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)

この作品って、韓国のものですか?

奥様のstyleの良さが際立っていて、羨まし過ぎる。この辺が、日本人に無いstyleを思わせます。また、旦那様が奥様を、お飾りで隣に居させているような感じも受けます。
    ご主人は、お付き合いもたくさんあって、なかなか奥様を構ってあげてないのか、構ってもとても淡白な感じを受けてしまいます。その心の隙につけこむように秘書が、ぐぐぐっと入ってしまって、、
    この後の展開が気になるところ。

by R.M.Y

絵がエロくなればなる程

どれも同じと言うのでしょうか?ネットのコミックも幾つか出てきましたが、内容がどんどん過激になり、ストーリーが犯罪絡みに思えるような部分も増えて、簡単にセ〇クス出来て、女は皆軽く応じて、そんなストーリーがどんどん増えます。
    エロくなればなる程、過激になればなる程、先が解ってしまい、読んだことあるすとーりーと被り、最後まで読む興味が失せ、折角1話購入しても最後まで読まずに次に行っちゃう事が増えました。音は皆イケメンで同じ顔。女は皆巨乳、巨尻で
    バランス悪いデブ。体の線も皆めちゃくちゃできれいに書けていない。スリムが好きな私からは産後太りの女にしか見えない。

by Shokoy

欲求不満

社長とかお金のある人と結婚しておいて、身体は欲求不満って、そういうシチュエーション多いですよね。

違う男を想像することは女なら経験ある人多いとと思うけど、いくら妄想しても、妄想相手の名前呼ぶほど没頭することはないと思う。よほど嫌な相手以外。

そもそも妄想するほど気分が乗らないから、相手の男に好みを言えばいいのに……。まぁ、不自然な矛盾があるから物語が成り立つものですが。

会社部下の寝取り復讐

会社の部下が過去に現上司が部下の親父を
    殺害し尚且つ理想的な女性との結婚にて
    復讐を決行し上司の妻を寝取り復讐する
    スリリングな話で面白いです

男の妄想か

作者さんが韓国の方なのかなと見受けられたんだけど、あっちではだいたい女性をこの様に描くのかな?まず体の線やら筋やら見えすぎて、エグい。全然セクシーじゃない。服装も露出しすぎで下品。セクシーに描きたいのか、もはや昔のアメコミみたいにしたいのかよくわからない。もうちょっと現実的じゃないと話が入ってこない。
    これ男性受けいいの?絵がきれいなのに勿体ない。

韓国の漫画?

カラーで絵のタッチも綺麗だけどなんでこの手の作品(韓国っぽいの)って下着の線とかあんなくっきりなんだろうといつも思う。スカートも超ミニだし。
    無料分まで読んだけどこの秘書と結局やってしまうのかな。旦那さんとの最中に名前を読んでしまったのはホントにやらかしたと思ったけど旦那さん、鈍感なのかどうなのか、、

え………

どんだけ体のライン強調するん…
    どっかの姉妹みたいで、話がひとつも入ってこないんだが。

いや、それにしてもさぁ
    秘書の前で下着姿のまま旦那を寝室に運ぶとか
    奥さん、頭大丈夫!?
    もはや突っ込みどころしかない漫画だけど
    青年漫画では常識なのかな。

奥さん、スタイル抜群です。こんなに整っていたらどんなにいいだろう。羨ましい限りです。あと秘書さんカッコいい!
    まだ無料分までしか読んでいないので何とも言えませんが、秘書さんは何か裏の顔がありそう。でも実際身近にいたら一線超えたい願望起きちゃいますね。

綺麗でエロい奥様か…

そんな奥様を持つ、お金持ちでそこそこカッコイイ旦那様。
    めちゃくちゃ愛してるけど、ペット感覚なんじゃないのかなぁ?エッチがタンパク過ぎて、色気ダダ漏れ秘書に奥様盗られるとか……(^0^;)
    絵が綺麗で読んでいてドキドキします。

欲望

こんにちは(*^^*)!この本はスリル感ヤバいですよ❤
    なんかドキドキ💓ドキドキワクワクですね🎶
    エチを知らない人だからドンドンハマって行く姿がヤバいって‼️
    続きが知りたくなる本ですね❤是非とも読んで欲しいですね🎶|*・ω・)チラッ