みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)
まだあまり読んでないからって昔毎日無料の時に無料分だけ読んだかな?それで読むのを辞めたのは面白くなさそうやから?それとも他に読みたいやつがあったから?どっちにしろ今回は最後まで読んでみるか。
by ミスターミラクル- 0
規律正しく淑女でいることを旦那に強要させられている奥様が、実は秘めたる欲望を持っていて全く満たされていないという、なかなか面白いストーリー。
旦那の秘書にそれを見破られ、徐々にエロさと恋心が開花していく様に読む手が止まりません!笑
秘書とヒロインの秘密の関係にハラハラしながらもエロさに悶えます。
そして自らも規律正しく律しているように見えた旦那には実は隠された意外な事実が!
復讐サスペンス要素も含まれていて最後まで一気読みしてしまいました!
出来たら番外編などで最終回の続きも読みたい。by ポン太丸吉- 0
欲望
中身がおしとやかなだけでこんなにもソワソワするものなのか。自分もないけど女性がそういう店に行く感覚は無いように感じるだけで実際はあるんだよなと。そこのギャップを感じる所もいい刺激になっていると思う。
by D-sho74- 0
好きになりました
この作者の作品が好きで、欲望の方も見てみたくなり読み始めました。
どなたでも惹かれやすい内容ではありませんが、ハマる人はいると感じました。by たくはじ- 0
無料分だけ読みましたが、欲望のままにやるっていうまさにタイトル通りの展開だったので楽しめてよかったです。
by ぷろみなん- 0
さいこう
さいこうですが、こういったてんかいはさきが読めてしまって、なんとなくすぐに飽きてしまう気がします。でも好きです。
by ぷばし- 0
韓国
韓国の人が作者というのもあってまた日本とは違う書き方でそれもそれでいいのですが、僕は、あまり好きじゃなかったです、
by らまさまのまらまさ旬- 0
何も考えずにアダルト本として読めるところがいい。
人間の欲をコントロールできない感じが漫画っぽくて好き。by ブサオ- 0
無料なので読みました
無料だったので、読んでみたら秘書の方がとてもイケメン!今後の展開が気になって購入しています。
楽しみです!by いちごの冬- 0
うん
あー、そういえば夏の甲子園、結構無名なところに大阪桐蔭負けてたね
高校生だもんな、校名だけで勝てるわけないし3年経てば否応なしにメンバー総とっかえだからしゃーないかby 匿名ですか- 0