みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

旦那さんに満たされない人妻

ヒロインの社長夫人が社長の秘書といけない関係に…
    まさかそこで!?って感じでしたよ。
    旦那さんにバレないかとにかくヒヤヒヤしながら読んじゃいました!

レスね、わかる

うちもだけど、違いは子供を産み終わった時点で嫁は妻(女)から母親(家族)になるんだよね。言い訳かもだけど💦自分の母親とか姉、妹に普通そんな感情湧かないじゃん?本作は子供が居ないうちからだからちょっと違うけどさ。

これはストーリーに無理がある。あり過ぎ。こんな奥さん絶対いないって!
    あと、こんな部下もありえない。
    絵はいいと思うのでその分の星です

by busan

始めのうちは、あらすじ通りです。なんの不満があるのかな?と思いますが、不満も変化もない事が不満なんですよね。

なかなか魅力的な展開の漫画ですね笑笑こんな設定はほんと日常的にあるんだろね!たがらこそ魅力があるんだね!

絵が、とても良いので、気になって読んでみました。やはり、絵が良いので、エッチなシーンは、とても良かったです

最近こういう雰囲気の作品よく見かけます、流行ってるんですかね?
    お金はあるけどみたされてないって感じ。秘書の人としちゃうのかなぁ〜、

まんま

欲望がひとの原動力とかいうマンがも見ましたが、それはマンガだけにしていただきたい、愛が最終大事ですよ

ズルい

どっちもズルいからそうなる。男は男の都合、女は女の都合、両方が合致すれば良いことだけど、その都合を利用するのは卑怯。

そのまま

題名そのままの中身になっています。欲望のままに生活をし成れの果ては…。うらやましい限りです。一読をおすすめします。