みんなのレビューと感想「セレブるカップル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高な夫婦

ふたりともただの貧乏な庶民だったのにきゆうに
    セレブになってセレブな生活はなれないけどお互いにばれないように必死なところがおもしろいけです。だけどふたりとも素になって過ごしてほしいです

おもしろい!

なんとなく読み始めたけど、おもしろくてどんどん気になる。
    けど…夜ふかししてまでって感じでもなく、ライトに読めるのが良い。絵の微妙さも話にマッチしてておもしろい。

タイトルでセレブな話かと思ったら、がんばってセレブな生活してるカップルの話だった(笑)
    お互い元々庶民よりも貧乏なのに、相手がセレブだと思い込んで合わせていく様子がおもしろいです。
    いつかバレるのかな!?

とにかくおもしろい

二人とも実は貧乏だったっていう話(笑)
    早くお互いの過去を、カミングアウトして結ばれてほしいです(笑)
    それから飼い始めた猫が、なんか何か良いです。二人にとても似合ってます。

同じ作者さんのゆとりヤクザから来ました。笑いのセンスが素晴らしいです。まだ全部読めていませんが、どういうふうにお互いエセセレブだということが分かっていくのか、その後が楽しみです。

最近楽しみにしているひとつです!
    このまま続いていくのか、いつかお互いにバレて安堵するのか!?
    マネージャーがまた良い味出していて、いちいち面白いです!面白エピソードをもっともっと~

by 群竹

はまる

絵も可愛いし.(ざっくりしてるけど)気楽にサクッと読んで少し笑えるし、こういうのも良いです。無料分終わったのでこのまま続きを読むかちょっと悩むところ。
    でも癖になってるし、読んでしまうだろうなぁ〜

面白い!

お互いがセレブってる度に面白い(笑)
    いつまでボロが出ずに暮らしていけるのか、本当に楽しみ!本当のことがバレても、きっとうまくいくカップルだと思うけど!

ハマる人にはハマる

絵が微妙だけど、読み始めたらどんどんハマる。
    貧乏だったのにひょんなことから大金持ちになった純と貧乏な大家族で育ったモデルのカップルがセレブを装いながら暮らす物語

by alex23

くだらねー笑笑

ほんとは、貧乏な二人が成功してお金もちになって、もともとの貧乏を隠して付き合うことに、、
    ものすごくくだらないけど、愛おしいふたりです
    ギャグなので気楽に読めます