リンたロウさんの投稿一覧

投稿 2,293件 / いいね獲得 774件

無料の56話まで一気に読みました!
    ただのよくある年の差ラブストーリーではなく、キャラのバックグラウンドや過去の繋がり、心情なんかをしっかり描いていてどんどん惹き込まれていきます。
    男性キャラがみんなイケメンなのも魅力の一つ(笑)
    シリアスあり涙あり笑いもたくさんあり!
    私的には、ばぁちゃんと吉寅コンビが大好きです☆
    話数が多いのでこの先課金するか悩みどころですが、きっと課金しても損はない作品なんだろうなと思います♪

だんだんと

癒やしだったお隣さんのハイスペックイケメンがストーカーだったお話です。
    ストーカーとわかった後も気持ちが吹っ切れず揺れ動くヒロインの言動がどうしても共感できませんが、仁科さんのキャラが面白くて読んでいます。
    どうやって、ストーカーとくっついてハッピーエンドになるのか気になります♪
    ストーカーに嫌悪感があって、どうしてもマンガと割り切れない人には読んでて不快になるかと思います。

けど、すごく頭を使うお話です。
    一話一話、どゆこと⁉️と思いながら読む手が止まりません^⁠_⁠^;⁠)
    臓器売買のウラの話なので、グロいシーンも多いですし、苦手な人は苦手かなと。
    無料分はがんばって読んでみようと思っていますが、頭がついていくか謎です(笑)
    それでも読むのを止められない魅力がある作品だと思います!

タイトル通りのお話です。
    推していた俳優が引退して、ある日突然上司として働くことに。
    推しがゆえに、塩対応になってしまう主人公がおもしろくてかわいいです♪
    推しもだんだん主人公に惹かれていきますが簡単にはくっつけませんよね。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

曲者弁護士のお話。
    もし自分が依頼するとしたらちょっと嫌な弁護士ですが、冷静に考えると、無駄がなく仕事は確実だし、自分がどうしたいかをしっかり選ばせてくれるし実はいい弁護士なのかもですね!
    ネット社会の恐ろしさがわかりやすく描かれていると思います♪

ありえないけど

4歳児が一人暮らしするという、現実ではありえない事ですが、毎回読んでてほっこりじーんとするお話です。
    アパートの住人もいいキャラだし、コタローの時折見せる4歳児らしい心情にもウルウルします。
    とてもいいマンガだと思います。

無料

無料分だけ読んでいます。
    はじめは笑いありで面白かったのですが、綺麗事の恋とやらになってからは、ところどころ??なとこが…。
    ハッピーエンドなんだろうなぁ〜と読み始めた作品ですが、着地点がわかりません!
    この先どうなっていくのか…課金するか悩みます。

良い

妊娠出産産後の事がリアルに描かれています。学校などで教材として扱ってほしいくらいです。
    出産を経験している人はもちろん、予定もない人にも読んでもらいたい作品だと思います。特に男性!しっかり読んでいただきたい!!

読んでて切なくなったりスカッとしたり、ものすごく共感したりする作品です。
    桃子の家族は酷いけど、周りにいる人たちはみんないい人で心が温かくなります。
    朝比奈さんとの関係もどうなっていくのか楽しみです。

暗い過去を持つ女性がソープ嬢になってのし上がっていくお話っぽいです。
    ソープに強い偏見はありませんが、やっぱり大変なお仕事ですね💦
    そんな中、主人公がどんなふうに成長して成功していくのか楽しみです。
    応援したくなります!