【ネタバレあり】追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめましたのレビューと感想(2ページ目)
- 全59話完結(50~60pt)
乙女ゲームの悪役令嬢に転生したお話。
乙女ゲームの悪役令嬢に転生したアイリ―ンは、性悪ヒロインによってお約束通りの結末で、学園を追放される。処が、落ち込むどころか喜んで前から憧れていた、田舎暮らしの為マリベリ―村に移住する。
大好きなスィ―ツを作りながら、生活しようと思っていたら何故か同級生のイケメン、ガ―ゴとル―ク迄が移住して来る事に。
アイリ―ンの事が密かに好きなカ―ゴが有る秘密を抱えながらアイリ―ンとの関係性を発展させてたくて、奮闘する姿は可愛いです~
完結作品ですがたまに読み返してホッコリしてます。
ホッコリ、ラブラブな作品を読みたい方にはお薦めです~by キャラメルバニラ- 0
乙女ゲームに転生したヒロインは悪女という設定だったが、実はヒロインだったという。
絵も可愛くモフモフも可愛い。by 川崎 望- 0
猫かわいい
大きな猫がとにかくかわいいです。モフモフしたい。主人公に寄り添いつつ、自分がモフモフであることは隠している王子。獣化のコントロールもできるようになっていって成長のある展開が良いです。
by ハッチ66- 0
無料分を読み進めて38話でギブアップです
はじめは面白かったんですが学園を追い出した女生徒を断罪するあたりから面白みに欠けました
主人公も学園追い出されてのんびり暮らせてラッキー!って言ってたのに…なんかなぁ
話の流れがきっちりしてなくて私には合いませんでしたby luchi- 0
悪役令嬢らしくない、まっすぐでかわいらしいヒロインのアイリーン。学園を追放され、楽しい生活のスタート。モフモフの正体、いつわかるのでしょうか?
by 匿名希望でやっております- 0
退学処分されたときに辛くて泣くのではなく、嬉しく泣くことが爽快で気持ち良すぎました。
学校を出てからイチゴを使ったデザートを作って、お婆さんの手助けとしてお店を運営していく中で、徐々にカーゴとの距離が縮まっていくのがキュンとします。
いつかカーゴの獣の姿もバレるんだろうけど、はやくバレてほしい〜!by xytkzp- 0
課金案件
もふもふ好きなら、間違いなく、課金してほしいくらいに、おすすめのストーリーとイラスト。私はだいすき。もふもふ最高
by りーぃちやん- 0
悪役令嬢に転生、ゲームヒロインは性悪、好意を持ってくれてるイケメンさんは実は身分高いすごい人とあるあるが詰まった上にスローライフ・もふもふ…
安心感あるベタ展開は好きだし、なんとなく好感は持てるけどそこまで興味は続かずでした🙁
都合良すぎる感が気にならなければ、さくさく展開で楽しく読めるかもしれません🌝by いぬがら- 0
悪役令嬢らしくない
悪役令嬢に転生した主人公ですが、性格は明るく素直で、悪いのは圧倒的にヒロインの方です。しかも攻略対象外の素晴らしい王子様が出てきます。
by ジュウジュウ- 0
出てくるスイーツ全部美味しそう!
スイーツの描写素敵過ぎる!全部美味しそうに見えて見ていてお腹減る(笑)
物語もこれから動くのかな?って思いながら見ています!by 夜な夜な読む- 0