【ネタバレあり】追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめましたのレビューと感想(16ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
可愛らしい
ヒロインだね。
状況を変えるために頑張った時は、どうやっても上手くいかなくて辛かっただろうなぁ。
吹っ切れて、覚悟決めてからはスッキリしてるみたいで、良かった。
仲のいい友人?も出来たみたいで。
さて、ヒロインが退場したあとの物語は、どう進んでるのか気になりますね。by ゴーニャ-
絵はとっても可愛いのですが…。
最近は転生悪役令嬢ものが溢れていますね。
これもそのうちの一つとしては面白いのかなと思いました。by こはるのしっぽ-
都合良すぎる展開
悪役令嬢とかスローライフにスィーツ、その他モフモフとか
人気の設定を詰め込んだ作品
イケメンが追放場所についてくるとか、好きなお菓子作りを全て提供し感謝までしてくれるおばあちゃんとか
都合良すぎる展開に、半分シラケ気味
無料だから読んでいるけど、課金は無いなby T真人-
11話まで読んで
なんかおままごとはじまったなぁと。自分が引き受けた店なのに、カーゴだけでなくルークまで当然のように手伝ってくることに疑問とか持たないんだな。
by ふゆりんご-
無理分を読みました。
令嬢がゲームイベント通りに嫌がらせれるパターンのお話しですが、ヒーロー設定が面白そうです。雨が降ると獣化しまう、今後の展開が楽しみです。
by 小執事🐏-
脱悪役令嬢おめでとう!
これからたくさん楽しく幸せに生きる未来を楽しみに読み進めようと思います!
モフモフ皇子可愛い。ほのぼのライフイイね!by あおおおあおお-
転生あるある。悪役令嬢に転生。フラグをおってもおっても軌道修正されてしまうから、早々に退場して田舎暮らしを目指そうってやつ!気になりポイントとしては、ヒロインの性格が悪いのと、加護社長とカーゴの名前と顔がソックリなのが、今後どうなってくのかが気になる!
by イト623-
虎?
無料一気の5話まで読みました。
まだ面白いのかどうか判断付きませんが、全話無料対象なのでもう少し読んでみようと思います。
ところで獣化した時の姿ですが、通常サイズのネコだと思って読んでいたら、割と大型サイズのようでビックリ。毛を刈られて大型の犬に見える???
さらに本人曰く「虎」???
絵が可愛すぎてネコにしか見えません。
普通に可愛いネコで良いんじゃないかな?by のあポンタ-
モフモフが好き
学園生活が理不尽すぎて、これが続くのは気が重いと思ったのですが、早々にそんな生活が終わってくれて安心しました。
自分で新たな生活をスタートする姿とモフモフに期待してます。by OvO…-
幸せな匂いがする
モフモフって神。悪役令嬢の濡れ衣を着せられるのは定番だけど、前髪で顔の見えない同級生の招待のくだりは微笑ましくて、単純にキュンとする。
by もふ2024-