みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
エリート御曹司との契約結婚
始めは家のために結婚するヒロインですが、だんだん惹かれて好きになってしまうそして家の子孫をのこさないといけないプレッシャーまから守ろうとする彼クライマックスが,楽しみ
by はらこちゃん- 0
良い話
話の進み具合が、ヒロインが語り部みたいで、ゆっくりじっくり進んでいく感じで凄く話にのめり込みました。気がつけば全部課金していてびっくり。ほのぼのしてたり、ドキドキしたり、周さん、とても素敵でした。
by 麗鬼にゃん- 0
仲良し夫婦になってほしい
茶園で働くきさちゃん。超御曹司らしき周さん。いきなり、会ってすぐに周さんがきさちゃんにプロポーズして、トントン拍子に話が進んで…。
by そらと☆- 0
もう少し読みたい
御曹司に見初められるなんて!!キャー!!
しかも、凄いお屋敷に二人♪
面倒な義母も居ないし最高♪笑
何かありそうな予感しかないです。先がきになります!by ママザウルス2- 0
無料分を読みました~
お茶を入れる時は優雅なのに、それ以外は普通…
そのギャップも良いのかなぁ
一緒に住み始めてからの方が回りの人との付き合いなど、なにかとありそうですねby ヒロム~- 0
流行りのネタ
今の流行りはこういう、御曹司と偽装結婚からの本気恋愛ストーリーなんですね、みんな憧れてるのかな、やっぱり。
by まいにゅ- 0
見習い夫婦
初めての作家さんで期待大で読み始める。絵もきれいだし、比較的に短編なのも良い。ストーリーも共感が持てて良い。
by mikudon- 0
可愛くてカッコいいね!
旧華族の末裔一柳周35才とお茶農園の長女希沙の出会い→周の娶る宣言→希沙も勘を信じる→家族も了承→お屋敷にて同棲→好きな仕事もできるし🎵但し、夜寝る時は周の寝室で一緒にキングサイズのベッドで(笑)先輩方の素敵なレビューを読むと周が言ったように前途多難な御様子。でも、周の前言通り果敢に希沙を守り幸せな結婚生活みたい⁉️楽しみに読みます。
by MariAちゃん- 0
絵が好き
絵がきれいですね。
女のコはふんわり可愛らしいし、甘さんは凛々しくかっこいい
ストーリーはなかなかの無理がありますが楽しく読みました。by トネリコの葉っぱ- 0
ほっこり
ちょうどいい加減でグイグイくる。そんな婚約者にきゅんとします。羨ましいな。もっともっと2人の距離が近づいたらどうなるんだろ。
by saki*saki*- 0