みんなのレビューと感想「見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
- 全36話完結(40~50pt)
好きです🎵
絵にひかれて 最初は 無料読みのつもりだったのですが ドキドキ・ハラハラ・キュンキュン
と 感情が忙しく いっきに最後まで読んでしまいました。とても よかったです。😂
ありがとうございました🙇by H&S2519- 0
かっこいい
初めて読ませていただきました。女の子なら誰もが夢みる展開ですね。これからの展開がとても気になります。
by あゆ20000- 0
良かったです
エリート御曹司にいきなり求婚されるというよくあるパターンですが
主人公の希沙が可愛くて良かったです。
普段はジャージ愛用してるような子だけど
着物を着ると凛としてギャップが良いです。
36話完結で読みやすいですし、お勧めです。by ゆきうさぎ901- 0
1話目からとんでも展開(笑)いきなり結婚って、なんか裏あるのか?って思うけど、単純に結婚したいだけ?とてもほわほわした画風なのに思い切ったスタートですね
by 刈られたひつじちゃん- 0
周さんはとっても素敵な華族の末裔です。一方で主人公は常日頃からジャージでおっさんぽいお酒を飲んだり、とにかく楽なのが好きな女性です。周さんには無いこの自由さに惹かれたのだろうとは思いますが、せめて周さんがいる日は芋ジャージは…と思ってしまいました。
あとはこの時代でなくても良かったのでは…?by はむ3- 2
すごくよかった
旧華族という周さんの家に嫁ぐことになった きささん(主人公)周さんの誠実さに結婚を受け入れ 結婚前からの同居 周さんの お店も手伝って いやな人たちもいたけど 良い人たちもいて 前話読んでしまいました。過程が分かり易く 周さんのきささんへの思いやりや愛情が素敵なお話でした。
by りんれおか- 1
まあまあ
無料のお試し配信分のみなので、なんとも言えませんが、これから盛り上がっていくのでしょうね。今後に期待します。
by QM- 0
絵がめちゃめちゃ綺麗!!!
イラストの美しさだけでなくストーリーも面白くて、つい全話読んでしまいました。
お茶や着物っていいなあ、、と。ホンワカした素敵なラブストーリーでした。by sapis- 0
絵がキレイ
めっちゃイケメン。絵が超絶キレイ!周さんが主人公を好きになっていくところがたまらない。ただ、だんだん飽きてきました。TLじゃないとやっぱり私には物足らないのかも。内容を求める方にはおすすめです。
by れいモーリー- 0
華族の流れで現在は大企業の御曹司から直感でいきなりプロポーズされるなんて。しかも俺様ではあるけど実は優しいなんて。羨まし過ぎます。
by こんぶしいたけ- 1