【ネタバレあり】見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~のレビューと感想(5ページ目)

急展開

展開が早い。しかもありえなさ過ぎるかも。ただあり得ないけど話は読みやすく応援したくなります。頑張って!

by わいY

いやいや

エリートだからってやっていいことも悪いことありますよね?よくないのになーとおまいましたが漫画だからしょうがないよかな

まだ途中なのに、もう夢中です!一柳さんカッコイイです!クール?普段表情が変わらないのに、時々表情が穏やかになる一柳さんと干物女な主人公がこの先どんな生活を送り、どんなトラブルに巻き込まれていくのかとても気になります!是非とも溺愛を受けて幸せになってほしいです

御曹司系が大好き

御曹司系でストーリーが、今時風ではないのでけとこう好きな漫画です。若いふたりがかわいらしくて、古風な感じもとてもいいと思う。

う〜ん

良い話でほっこりしそうな感じなのですが、主人公とお相手、かわいいかっこいいなんですが、イマイチ魅力を感じずらいです。今後に期待します!

クールな外見は個人的に苦手でしたが、周さんとってもかっこいい!特に希沙ちゃんを深く愛してるところが最高に素敵。希沙ちゃんもかわいい。お茶を淹れるときの凛とした姿も素敵で好感しかないヒロインです。ハッピーエンドで安心して読めます。
    私は富井さんも好きでした。希沙ちゃんのお兄ちゃんがかっこよくて優しそうでもっと見たかったです

カンね

彼はカンでピーンときたからプロポーズってなんじゃそりゃって感じ、もちろん家柄の件もあって 主人公を必ず守るとはいってるけど、(当たり前)まぁ主人公もイバラの道をいくこと

煎茶を立てる時の姿が

普段は年のわりに幼いけど煎茶を立てるとなったら
    凛としてかっこいい。
    これと普段のギャップに周も惚れたのかな。

by yknm

格差結婚

干物女子が御曹司と結婚する事に。干物女子だけど、着物を着た時の凛とした感じ、ぽわんとした雰囲気など御曹司が気になり始める。2人の恋の行方が気になる作品です

by Na-nana

2人の気持ちが固まっていれば、怖いもの無しですね!どんな困難にも向かって行ける、愛のパワーでお幸せに!